вашему ребенку 3,5-6 лет .Какие секции ,кружки -дополнительные занятия вы посещаете .

Natti3001
Так-то хотелось бы еще на рисование... но не знаем где.
втузгородок

в Читай и Пой на Советской, 62 по субботам несколько групп рисования, 200 р за урок 40 мин, учительница очень хорошая
В Урале в пн и ср тоже занимаются рисованием, по вечерам, с 17 и с 18 часов, 1000 в месяц, если не путаю.

StiX
только к логопеду ходим - больше никуда не успеваем.

вот я тоже смотрю...... когда вы всё успеваете? Несешься с работы в садик, потом домой, и время уже почти 8 вечера, только выходные остаются, а в выходные тоже всякие планы бывают.... ( к бабушке съездить в область, в гости сходить, .......) . А ведь нужна регулярность в занятиях......... И как в таких случаях?......

Anna Lapina
сыну 4 года почти, ходит на футбол и карате очень нравится ему

А куда ходите? И с какого возраста начали ходить?

Anna Lapina

Куда на футбол ходите?

Anna Lapina
сыну 4 года почти, ходит на футбол

КУДА ходите на футбол????

Дочери три с половиной :)
Ходит в Юность на спорт.гимнастику 2 раза в неделю, в ШР на занятия с психологом тож 2 раза в неделю.
Тут болела едельку, дак оч переживала, что пропускает занятия...

Детский Дом Творчества Октябрьского района находится на ул.Куйбышева-Бажова мы ходим очень нравится

6 лет (перед школой):
ПН - развивающие игры в доме творчества
ВТ - подготовительные курсы в гимназии
СР - худ.гимнастика
ЧТ - подготовительные курсы в гимназии и утром в бассейн ходят с садичной группой
ПТ - ИЗО в доме творчества
СБ - худ.гимнастика

ВС - выходной!!!

ребенку все нравится, не напряжно. все занятия не оч. продолжительные по времени и заканчиваются до 18:30Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 22:33

мы в школу развития ходим очень нравится

wgik
вот я тоже смотрю...... когда вы всё успеваете? Несешься с работы в садик, потом домой, и время уже почти 8 вечера, только выходные остаются, а в выходные тоже всякие планы бывают.... ( к бабушке съездить в область, в гости сходить, .......) . А ведь нужна регулярность в занятиях......... И как в таких случаях?......

нужна регулярность
няня ведет ребенка из садика на занятие (танцы, школа развития, логопеда уже отменили) и уезжает забирать из садика младшую, я несусь с работы забирать старшую с занятия ;) приезжаем домой, времени 7 - 8 вечера, старшая дочь успевает отдохнуть, поужинать, поиграть, посмотреть мульт, делаем домашку из школы развития, почитать книжки, подготовиться назавтра :)
в выходные в сб на рисование везу (или муж везет) обеих, еще успеваем на др сходить или в театр или и то и другое; в воскр с утра у старшей рисование, потом опять успеваем театр или др (что-то др в последнее время много). Плюс домашка по рисованию и шр, плюс иногда командировки у меня :)
Вот так и живем.
Танцы, рисование - третий год со старшей.
Логопед был с весны полгода.
ШР только с лета начали.
у нас нет чувства, что дочь устает. Пока нет. Сама напоминает про домашку. Не знаю, что будет дальше :) Может и устать. Если устанет - перестанем ходить в шр, танцы и рисование оставим

Ksani
Anna Lapina

Куда на футбол ходите?

Ап вопросу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы