скоро чертов Новый год...

еще попробую папу раскурить - у него чуство долга больше развито, чем у меня, хотя он еще более задр....ный, чем я, может и возьмет себя в руки и поведет куда нить.
На а елку... нарядим как-нить, что поделаешь.
А вот про ДР даже думать страшно. В неудачное время нас угораздило разродиться.

latrus02
сама постановка вопроса пугает!!!

что моежт быть интереснее наряжать с ребёнком ёлку??

а представляете-бывает и так, у всех интересы разные. меня вот не радуют эти праздники вообще.

Варварка
Вот в чем проблема-то

у меня внимание сосредоточилось на том, что надо ехать за билетами в центр, пробки...и вот оно - убитое драгоценное время Подарки - инет-магазин, организация ДР - решаемо по телефону. Вроде не так уж энергозатратно. Но если даже эти мелочи невыносимы, то да, жалко и маму, и дочь :(

Фeникc
а, что вас радует?

Фeникc
latrus02
сама постановка вопроса пугает!!!

что моежт быть интереснее наряжать с ребёнком ёлку??
а представляете-бывает и так, у всех интересы разные.

+++
У меня, конечно, не настолько все "запущенно", как у автора
Но мне тоже кажется, что я сходу назову хоть 20 вещей, который мне интересней, чем наряжать с ребенком елку

MaZi
А вот про ДР даже думать страшно. В неудачное время нас угораздило разродиться.

А обязом че-та грандиозное исполнять? Моему старшему 6 лет, ни разу никаких выездных ДР не делали, обходились домашними посиделками с родственниками, и, честно говоря, мне кажется что все эти кафе-аниматоры-развлекаторы для дошкольника не особо актуальны...

latrus02
Фeникc
а, что вас радует?

а вам зачем?друзья, работа, звери мои, прогулки-походы, с ребенком лучше на санках-ледянках,в лес погулять, чем по пробкам в толпе таскаться искать подарки, билеты искать, бронировать, покупать. Елка офигенная будет в садике, с друзьями пойдем на кмерную маленькую елку-этого достаточно. Елку наряжать и особенно убирать я и в детстве не любила))) а должна, да?

я тоже праздники не люблю
люблю своего ребенка))))
а он с первого снега уже просит елку поставить и спрашивает, а где уже дед мороз идет? по это му лесу или еще далеко? и когда уже придет

а садичные дети еще и впечатлениями делиться будут после елок))) дети ленивых уработавшихся мам будут в это время понуро молчать в сторонке :(Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 15:30

Lesli
у автора

у автора еще инфекционка все усугубила. Не кисни, автор, ты неодна такая ;)

MaZi
чтобы найти,
2 часа чтобы выкупить,
пол-дня чтобы сходить
пол-дня елку наряжать, еще пол-дня - разряжать,
покупка подарков еще пару выходных убить
др организовать - 1,5-2 дня, отпразновать еще день
итого КУЧА времени.

КАПЕЦ %) !!!! Да у Вас ДЕПРЕССИЯ !!!

Варварка
а на беременность и роды тратить время не жалко было?

MaZi
очень. Но это уже в прошлом.

Вот от куда корни растут ! Я в шоке :megashock: !!!

Государственная Тайна
ленивых уработавшихся мам

вы очаровательно непоследовательны
Женская логика, железобетонно.

MaZi
Заставлять себя или забить?

купите путевку на месяц на море для всей семьи, уезжайте 15 декабря и будет вам счастье)

Aнка

а вот это вариант.

MaZi
чтобы найти,
2 часа чтобы выкупить,
пол-дня чтобы сходить
пол-дня елку наряжать, еще пол-дня - разряжать,
покупка подарков еще пару выходных убить
др организовать - 1,5-2 дня, отпразновать еще день
итого КУЧА времени.

сдайте вы уже ребенка в дет дом.

Victorya
сдайте вы уже ребенка в дет дом.

зачем? ему со мной лучше.

latrus02
приятней хлопот не найти

много+++++++++++

MaZi
вы очаровательно непоследовательны
Женская логика, железобетонно.

а вы как-то однобоко смотрите на ситуацию. неленивые мамы , уработавшись на работе, потом еще и детьми занимаются.

MaZi
Aнка

а вот это вариант.

1,5 часа на елки ради ребенка - дофига времени , а неделя по путевке нормально

MaZi
Женская логика, железобетонно

Фeникc--наряжать ёлку(дело 20 минут)--это образ такой!
понятно, что имел в виду проводить время с ребёнком

и причём тут пробки?

Есть камерные елки, есть доставка билетов, театры практически все в центре города, куда ходит куча транспорта. НЕ вижу проблемы. Вместо этой заведите тему "Как и где быстро купить билеты на елку с маленьким количеством детей" Времени потратите меньше, чем здесь описывая свою проблему.
Я детей на большие елки (цирк, кукольный театр, ледовый городок на площади) не вожу - утренник в школе, садике, коляда-театр, детей домой звала - в мафию играли, дед мороз приходил домой подарки вручал. В этом году еще театр на ладошке попробуем - вроде бы там детей немного должно быть.

Eji
Вот согласна. Тоже не понимаю этого стремления отвести ребенка на десять елок во все театры города, чтобы посмотреть десять разных дедов морозов, потеть и переодеваться в куче народу...

ну я тоже не понимаю, но у меня НГ не вызывает столько негатива. это общий празник, не только детский. ребенку в этом году только садичная елка, скорей всего, тк с иммунитетом беда. но каникулы проведем с пользой: и по уличным елкам ходим, и на карусели, по гостям, подарки опять же.

фу какая вы, я одна воспитываю своих и мысли не было что лень зад поднять, да, где то не охото бывает, закрываешь глаза на себя и делаешь все чтоб дети были счастливы, работаю с 9 до 18, сб вс выходной, но они получают и елки и дни рождения .... все радости жизни. а елку наряжать вместе этоже такое событие для для детей, да мне самой за радость. мне вас жалко

вот точно из-за такой же мамочки мой муж ненавидит Новый год, я же вспоминаю этот праздник с любовью и теплотой, куча подарков и мандариновый дефицит... И для своего ребенка я буду устраивать праздники, приглашать Деда мороза, покупать подарки... вот на взрослых членов семьи можно и забить...сделать чисто символические подарки, а дети - Ваше будущее....

Автор, у вас разве нет теплых воспоминаний из детства о новом годе?

Капучино
1,5 часа на елки ради ребенка - дофига времени , а неделя по путевке нормально

Не неделя а месяц)))
Я автора прекрасно понимаю, тоже не люблю эту нелепую суету, пробки эти новогодние, толчею, суматоху, и главное ради чего? Поэтому я предпочитаю это время переждать в более приятном месте) там правда тоже мерри кристмас, но оно как то поспокойнее и поприличнее проходит)

Кот Бегемот
что надо ехать за билетами в центр

примерно 23 ноября будет ярмарка билетов в Администрации ЖД района, можно купить в одном месте столько билетов сколько нужно и туда, куда нужно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы