первый утренник у дочки. ПЯ

У дочи ни одного утренника не пропустила за 2 года. Благо - я дома пока с младшей, и у нас всегда вечером проходят после 17.
А так тоже бы рыдала, если б никто не пошел, т.к. доча у нас очень ранимая, нежная и точно бы расстроилась.
На утренниках всегда жалко деток, чьи родители не приходят. Они всегда глазами встречают каждого приходящего, ждут, спрашивают.
Автор, теперь уж ничего не изменить. Поговорите с мужем. Странный он у вас конечно, взял и не пошел %) У нас когда есть возможность с кем-то оставить младшую, мы вообще всегда вместе с мужем ходим на утренники . Хотя они у нас довольно часто проходят, всякие открытые уроки по хореографии, по музыке и т.д. Просто мы знаем, как это важно для нашего ребенка
Порадуйте сегодня дочу чем-нибудь :)

Челмодейка
Порадуйте сегодня дочу чем-нибудь

обязательно. Мне и самой порадоваться вместе с дочей не помешает, весь день насмарку, работа стоит, сижу убиваю время за компом, а до вечера еще так далеко(((

:( у нас в группе в 3 годика к мальчику никто из родителей не пришел...он молодец весь утренник хорошо отплясывал...но каааак он потом плакал в раздевалке :( все родители его пытались успокоить....воспитатели,видимо, потом сказали родителям...теперь на утренниках всегда кто-то присутствует и часто мама вместе с папой

а утренников не так уж и много будет, и для малышей это очень важно-они ж столько готовились

вот даже звонить мужу не хочется сейчас... Весь день к чертям... :t_0022:

КатькО_о
весь день насмарку, работа стоит, сижу убиваю время за компом

ну и стоило ли идти на работу в такой ситуации? :(

как грустно! :( свое отношение в детстве к отсутствию родителей на утренниках я не помню, но вроде мама всегда была. И я не думала, что присутствие для детей это так важно! постараемся ходить на каждый утренник. :)

КатькО_о
вот даже звонить мужу не хочется сейчас... Весь день к чертям...

может ребенок нормально отнесся к вашему отсутствию?

Яблоко
ну и стоило ли идти на работу в такой ситуации?

а тут против начальства не попрешь... Увы. Уменя и так график под меня постоянно подстраивается

Летний дождь
может ребенок нормально отнесся к вашему отсутствию?

может и нормально. Но я буду в таком настроении до тех пор, пока с дочкой не поговорю

Летний дождь
И я не думала, что присутствие для детей это так важно!

мне сын даж платье выбирает, в котором он бы хотел меня на утреннике видеть

тоже рыдала как-то по тому же поводу. глупо,но я тогда беременная была и с памятью плохо было,я время перепутала и пришли мы на час позже :( сидела рыдала на скамеечке в фойе я,это был утренник посвященный 8 марта. Но дочь как-то не отразила (потом видео смотрела),грустенькая, но не ревела...

поговорила я в общем с мужем по телефону, говорит дочка не расстроилась, все прошло хорошо. Ну, приду домой, сама еще спрошу, как все прошло у нее. Но на душе стало легче немного... И да, не дай бог еще пропустить хоть один утренник

А как дети плачут и переживают перед утренником, все родители пришли детей одевают или дети заранее одевают приготовленную одежду, а кому-то мамаша, которой 10 раз напомнили, чтоб она принесла одежду заранее - опаздывает, а ее ребенок в это время плачет или вышел на утренник в том, в чем в группе ходил. Или вообще пришел чуть ли не к середине праздника, потому что нет наряда.
Не подводите своих детей, они ведь вас так ждут :) Я всегда на утренник хожу, всегда дети ищут глазками маму, а как увидят в зале маму-папу искренне рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы