как вы наказываете своих детей?

НЕШОКОЛАДКА
Стоит мой ребенок в углу, в руках книга, он увлеченно читает.

мой муж просто уснул как то :)

никак
раньше орала и по попе получал сейчас классный парень хороший и наказывать не надо ;)

Зависит от степени тяжести провинности. Все всегда начинаю с

Ашам
душеспасительные беседы?

если реальный псих, так что я не могу успокоить (гиперактивный у меня малость) - закрываю в спальне до успокоения. Или крепко обнимаю, чтоб не мог пошевелиться и жду пока выйдет пар - это у нас называется "спендиключивание"
Тоже зависит от моего настроения или характера разрушений. Когда я спокойна - обниму, если сама на взводе - лучше закрою и подожду.

Larina
по попе шлепаю

тоже бывает. Но последнее время заметила - не действует во время психа, он только сильнее раскочегаривается.

Ашам
как вы наказываете своих детей? (

карманными деньгами. есть чарт, день хорошо провел -звезда, чем меньше звезд в неделю -тем меньше карманные деньги за неделю. ведет пока всегда хорошо, но вчера сломал грузовик брата, теперь месяц без карманных денег, придется купить новый грузовик :)

ОСА
Дуюсь на неё или отказываюсь играть с ней, книжку на ночь читать. Вобщем лишаю своего внимания.

ага. минут на 5 меня хватает

Джезва
Похоже что нет
Игрушки не покупаем - и так девать некуда.
Вкусняшки не практикуем.
Выходные - спонтанны, тоже не смотивируешь, а запланированные типа театра - не отменишь.
Кароче так и ходит у меня ребенок безнаказанный

ну вот блин как-то так же. Если уж решили куда-то идти, как я ее накажу, мне самой тоже не ходить что ли?? :) ну подуюсь на нее немного, потом помиримся, мизинчиком подружимся и усе хорошо :)

сажу на стул, просто...успокоится поговорим о теме поведения. а самое страшное - низя в мамин и папин телефон играть

Повышения голоса достаточно, нет большего унижения для моего ребёнка, чем стоять в углу.Стоял 1 раз, сейчас я только голос повышаю-всё ОК сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы