вопрос про коньки

Как старый фигурист - для начала берите хоккейные, ребенку легче будет на них учиться

На мой взгляд, если вы не собираетесь в хоккей, то коньки нужны фигурные, с зубчиками. Я лично с 3-х лет каталась и носов не разбивала (хотя падать - падала. Но это вообще детям свойственно, а уж тем более на льду, вообще вне зависимости от наличия зубчиков), а на хоккейных вообще всё иначе, с непривычки на другие потом фиг встанешь... Племяшка тоже с 3 с половиной лет катается. (Кстати, с ногами у обеих всё нормально, хоть и начали раньше пяти).
А я вот подумала.. Не знаю как сейчас, а раньше были такие детские коньки на двух лезвиях. Это к вопросу о пользе для ног. Такие, наверное, полезнее.. Хотя кто знает)
Ещё, если не собираетесь кататься очень часто, то можно и напрокат брать пока не подрастёт нога немного. Только надо следить, чтобы коньки были нормальные и ногу хорошо держали.

В общем любые можете брать, только ни на тех, ни на других, на мой взгляд, нельзя учить носом толкаться, а то реально после хоккейных не сможете на фигурных кататься.
А так-то на фигурных зубчики для пируэтов нужны. Вы же не собираетесь сейчас выкрутасничать на коньках ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы