пользователи интерактивных кукол,помогите выбрать:)

Olgidka
бэби анабель с овечкой. В принципе все устраивает

SvetaRu
я бы выбрала анабель

Diona
Из предложенных выбрала бы 1

+++++++++++++++++++++

У нас такая Анабель www.toyway.ru/catalog/toys/254/4353/

Olgidka
В принципе все устраивает, мы только никак не можем напоить ее, чтобы плакала она

Воот.. И у нас такая же фигня! Дочке дарили на 3 года (сейчас ей 6) , ни разу кукла не заплакала!

тоже выбираю подобную куклу.
остановила выбор на Беби Боне с мороженкой
не Анабель потому что
дочка просит чтобы кукла была с соской, с горшком и с ванной. ванну правда не знаю где приобретать!
если что то хотя бы вместе с ней купаться по настоящему будет!
а так на лицо они вообще не нравятся
3 ваш варинт она вроде не плачет! да и в платье как то посимпатичнее смотрится.

Yulianka
чтобы кукла была с соской, с

у анабелль есть соска :)
В общем я заказала первый вариант-Беби анабелль потому что в магазине посмотрела беби борны просто страшные :=-O: и мы решили с мужем пускай не писает но хотя бы на мордочку будет приятная.Еще посмотрела вживую 1ый вариант,уж так она по движениям и звукам приближена к натуральному младенцу,думаю дочь заценит.И голову поворачивает и плачет и хихикает

Вы смотрите разные куклы. ББ - это кукла которую можно купать (не всех, к некоторых мягкое пузо), кормить, садить на горшок +1-2 функции дополнительных в зависимости от модели.
Анабель - купать нельзя однозначно, в ней полно электроники. Функций много.
Обе они не легкие, особенно анабель. Кормить нам надоело быстро, тем более, что промывать все время приходилось. Функции у Анабель тоже надоели за 2 дня.
Обе валяются :(.
Мы играем вот такими пупсами Паола Рейна. Они вообще без функций :). Но они не тяжелые, более натуралистичные на мой взгляд. На них как-то одежонка садится лучше (на настоящих детей малюсеньких которая). Мы их моем бесконечно :). И еще мы придумали такую фишку. Взяли обычную соску (красивую для мальчика и девочки), убрали резиновую часть, оставили только пластик, на место резиновой части приделали кусочек двухстороннего скотча и лепим это дело к пупсу. Очень славно получается . У нас мальчик и девочка (анатомические отличия есть ). В общем, я пришла к выводу, что чем проще кукла тем больше фантазии в игре :).

долго выбирала . остановилась на беби борне и анабель. в итоге, придя в магазин не устаяла перед антонио жуан беллой)). читала отзывы про беби борн, что главное собсна из за чего хотела купить - кушание и какние быстро надоедает. и кукла становится обычной куклой). наша белла мягкотелая (маркая). недавно видела с тельцем целиком из пластмассы (или как его назвать , из чего делают их). дочь у меня с удовольсвтием сней играет. одежку от сестренки ей отдала. куклу так и выбирала, что бы с одежкой не заморачиваться. от грудничка подходит. в общем рекомендую кукулу от антонио жуан.

Sokel
Девочки, испанские куклы есть у нас, тема именно про куклы типа беби борна %)

ой. пропустила комент.. ну тадысь рекомендую тем у кого нет еще :).

Sokel

а где заказали?

Yulianka
а где заказали?

там-где нельзя-называть

Sokel

все понятно я там тоже и смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы