пользователи интерактивных кукол,помогите выбрать:)

надо дочке выбрать на 3х летие куклу типа бебиборна,но их всяких много и может кто похвалится своей.Выбираю пока между вот этих:
[a url=www.saks.ru/katalog/ctg71/ctg3265/good3318]1[/a]
[a url=www.saks.ru/katalog/ctg71/ctg3267/good3367]2[/a]
[a url=www.saks.ru/katalog/ctg71/ctg3267/good74370]3[/a]
а может есть еще какие-то такого плана,желательно чтоб функций по-больше было,поделитесь ;)

никто куклами не играет? %)

Выбирая подарки своей дочери я прежде всего учитываю ее интересы, то есть с чем бы ей было интересно играть, второй критерий - это то, что нравится и интересно лично мне ;)

*Tatiana

ответ не по теме %) если вам нечего написать по моему вопросу,не утруждайте себя проходите мимо

Так все и проходят! мимо!

мне нравится 3 вариант (из ваших) у моей дочери такая: она играет в ладушки нам как раз по возрасту

В три года еще не очень играла такими куклами, по моему опыту такие лучше покупать когда по старше будет и сама выберет. В таком возрасте я покупала испанские куклы они внешне красивее. Там есть которые пустышки сосут и ревут. И надо выбирать чтобы в коляску или в кроватку для кукол помещалась. ;)

Функций не надо больше . Потом купите чтобы больше было . А то к тому времени когда ей станет это все интересно уже все растеряется . Это же не единственная кукла будет. Моя даже на семь лет куклу попросила, говорит ну последнюю

Martishka1

напишите пож-та название вашей:)

Martishka1
мне нравится 3 вариант (из ваших)

я вот смотрю на нее и на вариант 2 они по описанию схожи,функции одни и те же,только почему то 2 дешевле 3,хотя у второй хотя бы платье есть красивое. %) вот и решила у общественности поинтересоваться

Iren99
В три года еще не очень играла такими куклами

:) а моя именно хочет такую чтоб ухаживать за ней,дома играет постоянно простыми,т.е ей надо обяз-но чтоб кормилась писилась плакала у подружки такую увидела,теперь мечтает о ней и кстати надо еще коляску нам к кукле,обяз-ное условие лежачую %) :)

у нас вот как раз первый вариант, бэби анабель с овечкой. В принципе все устраивает, мы только никак не можем напоить ее, чтобы плакала она Дарил папа на 2-тие, но более интересна стала вот ближе к 3 годам!

Iren99
испанские куклы они внешне красивее

это паолп рейна? есть такая да и готц есть

Olgidka

подскажите она не писиет же? блин как так не плачет это же чуть ли не главная функция)))

Sokel

Sokel

Коляска у нас бэби бон, коляской играет, и еще у нас кроватка как коляска и сидячая коляска . Играет постоянно, хотя в школу пошли

не, она не писиет))) ну это просто у нас не получается я не знаю скока надо влить в нее, чтобы вот прямо слезы текли
дочка в основном ходит с ней в обнимку, качает, в пеленки заворачивает или меня просит, а кормить - это уже моя инициатива

Iren99

ооо вот какой у вас простор для фантазий,нам это видимо все предстоит :=-O:
я все-таки не могу выбрать между бебиборном и беби анабель еще отзывов хочется :)

Sokel

salekids.ru/interaktivnaya+kukla+karapuz+12+funkcii.html вот ссылка на нее

У нас второй вариант - Бэби борн с волшебной мороженкой. Мороженку, чтоб она начала красить, надо несколько часов продержать в морозилке %) и при этом следы все равно слабенькие совсем и быстро перестает красить вообще,опять надо морозить. Ну и кукла действительно, как здесь уже писали, великовата, тяжеловата и сложновата для самостоятельной игры трехлетки (это что касается кормления и горшка), я купила ее дочери на 6 лет и то первое время приходилось самой с ней и дочкой играть, иначе кукла была бы забита этой кашей и испорчена.
Одежка для бэби борна кстати дорогая, а одно платьице маленькую маму врядли устроит Впрочем если дома есть швейная машинка и умелые руки, это конечно запросто решаемо.
Выбирала еще между этой куклой и тоже Бэби Борном, но умеющим говорить слова и фразы. Консультант мне все про них объяснила, но без субъективизма, то есть выбор в пользу куклы с мороженкой я сделала сама, и только тогда сказала мол ну, и правильно,по ее опыту, чем меньше говорит неодушевленное существо, тем лучше

Galatea

ой спасибо за отзыв что-то мне расхотелось даже покупать немного. чего делать то теперь,еще больше запуталась %)

Galatea
тоже Бэби Борном, но умеющим говорить слова и фразы

а что это за кукла что-то не видела такой :)

Galatea
борна кстати дорогая, а одно платьице маленькую маму врядли устроит Впрочем если дома есть швейная машинка и умелые руки, это конечно запросто решаемо.

умелых рук нет

А мне беби борны внешне не нравятся,на лицо ужасные,из предложенных я бы выбрала анабель. А вообще мне нравятся куклы без функций,которые не затормаживают а наоборот развивают фантазию у детей.

SvetaRu
беби борны внешне не нравятся

тоже не очень нравится лицо :( но с таким разнообразием фунеций это наверное ед вариант?

SvetaRu
которые не затормаживают а наоборот развивают фантазию у детей.

вряд ли игра с такой куклой затормаживает фантазию и кстати развивает много други х полезных качеств,таких как ответственность,самостоятельность в некотором роде,имхо это канеш

Sokel
а что это за кукла что-то не видела такой

Вот не помню модель, но покупала я на прошлый новый год, так что уж вряд ли устаревшая... Может это и Анабель была? Покупала кстати в ДМ в Гринвиче, там несколько моделей на выбор было, и консультант хорошая попалась, по каждой все рассказала

SvetaRu
А мне беби борны внешне не нравятся,на лицо ужасные,из предложенных я бы выбрала анабель.

+++много
Надарили нам всяких, но ни в 1,5, ни в 2 и даже не в 3 года дочка ими не играет, предпочитает испанских с минимумом функций и сама игры придумывает.

Iren99
таком возрасте я покупала испанские куклы они внешне красивее. Так же. Из предложенных выбрала бы 1. А вообще про интерактивные.... нам дарили две куклы (не ляльки) много говорят до 100 фраз, стихов и песен. Но особого интереса у дочи нет. Все игры сводятся к раздеть, одеть и в коляске повозить.

мама я
Надарили нам всяких, но ни в 1,5, ни в 2 и даже не в 3 года дочка ими не играет, предпочитает испанских с минимумом функций и сама игры придумывает.

+++++++++++++

Девочки, испанские куклы есть у нас, тема именно про куклы типа беби борна %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы