Тема закрыта

Причина: 0

Дочь вылила дорогой крем. Как бы вы наказали?

Не маленькая девочка уже, скоро 6 лет. Вполне разумная.
Не знаю, что на нее нашло.
Купалась в ванной, взяла мой дорогой крем, купленный в салоне красоты. Правда, оставалось уже немного его, но я его растягивала, т.к. туда опять ехать не скоро соберусь. Да и денег нет лишних. Стоит он около 2-х тыс. руб.
И не признавалась, я его потеряла, спрашивала ее, говорила, что не знает
Вчера ее уже к стенке приперла, она затряслась вся, типа скажу, если ругать не будешь и т.п. Призналась, что тупо играла с ним в ванной и вылила весь.

Я вчера на нее наругалась, что и так много ей всего даем, покупаем, наши с папой вещи она не имеет права брать.

До этого недели 3 назад был инцидент, она папин гель вылила весь, играя. Пошла чистить зубы и вылила. Тогда ее отругали.

Даже не знаю.
Спросите, зачем играет именно с запретными вещами.Баночки чтоли красивые?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 12:44

%) может убирать подальше от нее или из ванной хотябы.ну или следить хотябы за процессом купания ребенка

В шесть лет дети начинают играть с косметикой.
У ребенка есть свои баночки-пузырьки?

шо туд?
убирать подальше от нее

шо туд?
следить хотябы за процессом купания ребенка

Никак и ругать бы не стала, потому что

Аноним
скажу, если ругать не будешь и т.п.

, а раз сказала, значит я уже пообещала, что не буду

elenanazarova
Даже нет смысла вас комментировать.

во-во %)

Аноним

Только вот от куда ей знать сколько стоит крем, дорогой или нет. За крем бы ругать не стала.
За то что берет мамины вещи без разрешения поругала бы.
За вранье можно и наказать.

не делаю трагедию и локальный цунами по таким поводам %) вы зачем психику ребенка рашатываете? вот прям трагедия ребенок баночку в воду случайно уронил и остатки крема вымыл, запомните, никакой ваш крем даже супердорогой не стоит доверия ребенка, зачем вы на неё орете постоянно тем самым вынуждая вам врать?

шо туд?
может убирать подальше от нее или из ванной хотябы.ну или следить хотябы за процессом купания ребенка

Ну думали, что уже большая, умная стала. Она в последнее время стала еще прятаться, что-то по секрету делать, В ванную я к ней заходила каждый 5 мин. Но видно она прятала в это время среди своих игрушек. Она в последнее время почувствовала себя большой, стала стремиться иногда в комнате побыть одна, что-то сделать по секрету.

Лау
У ребенка есть свои баночки-пузырьки?

Есть, даже свою ненужную косметику ей отдала.

МаmaLina
, а раз сказала, значит я уже пообещала, что не буду

Я не обещала.

Убирайте подальше, если не видно - нет соблазна взять.
Купите ребенку что-никдь вкуснопахнущее в красивой баночке - пенку или крем для купания.
И не издевайтесь вы над ребенком за жалкие остатки какого-то паршивого крема, довели девочку до трясучки. Крем это вам не по карману, купите что-нибудь подешевле и не устраивайте допросов и казни.

Аноним
наши с папой вещи она не имеет права брать.

там было написано большими буквами - вещь мамина, не трогать? И череп с костями?
Вот вообще не вижу никакого повода наказывать ребенка. Поговорить о том, что такое косметика, какая она бывает - пожалуй, повод видно.

Аноним, где они стоят? Ее баночки?

Автор, себя накажи, и в будущем убирай свои дорогие крема подальше, %) бедный ребенок, она и так вас боится :(

шпингалeтки (ex Митридат)
жалкие остатки какого-то паршивого крема

Себя бы ругала, ее если только за вранье, но и оно ИМХО вами спровоцировано.

Аноним
Вчера ее уже к стенке приперла, она затряслась вся, типа скажу, если ругать не будешь и т.п.

ничего себе вас ваш ребенок боится, аж трясется.
вы в детстве никогда никогда ничего подобного не делали конечно?
откуда ей знать, сколько стоит ваш крем
свои тюбики, гели флакончики у нее есть, раз ваши нельзя?

Аноним
Не знаю, что на нее нашло.
Купалась в ванной, взяла мой дорогой крем, купленный в салоне красоты. Правда, оставалось уже немного его, но я его растягивала, т.к. туда опять ехать не скоро соберусь. Да и денег нет лишних. Стоит он около 2-х тыс. руб.
И не признавалась, я его потеряла, спрашивала ее, говорила, что не знает
Вчера ее уже к стенке приперла, она затряслась вся, типа скажу, если ругать не будешь и т.п. Призналась, что тупо играла с ним в ванной и вылила весь.

Я вчера на нее наругалась, что и так много ей всего даем, покупаем, наши с папой вещи она не имеет права брать.

До этого недели 3 назад был инцидент, она папин гель вылила весь, играя. Пошла чистить зубы и вылила. Тогда ее отругали.

Копирку пожалуй

у детей нет цены вещам которые стоят для вас дорого,купите ребенку свои красивые баночки для игр,у нас с дочкой(6лет) договоренность,говориш правду,я не ругаю,вреш,прячеш-разговор другой,нужно с детсва уметь разговаривать с ребенком,находить контакт,чтобы в будующем доверие было!

Аноним
Я не обещала.

а ребенка-то не жаль? вчера отругали, сегодня наказание придумываете %) ясны всем уже ваши приоритеты :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы