Какое домашнее животное вы бы подарили своему ребенку?

котенка или щенка. Считаю, что у ребенка должен в обязательно порядке быть пушистый Друг :) . Да-да, и коты тоже могут дружить и быть преданными.

Фeникc
нету. не пишите бред

%) с чего вы взяли что нет?

Никакое. Но ответила: рыбки. А у нас черепаха :) Рыбки тоже были, гораздо приятнее, чем черепаха.

мама
никакое,терпеть не могу животных в доме,тем более,что ухаживать все равно придется мне

+++
На худой конец мышку какую-нить маааааленькую. Чтобы воняла поменьше. Или черепашку.

А где вариант "НИКАКОЕ"?
В моём доме живности не будет. Пусть вырастет, переедет в отдельную квартиру и заводит себе хоть крокодила. Я согласна только на аквариум, и то при условии, что ухаживать за ним будет кто-то другой.

Prima facie
с чего вы взяли что нет?

Есть менее аллергенные, есть более аллергенные. Гипоаллергенность какой-то породы - ещё не гарантия, что у конкретного ребёнка не проявится аллергия.

а моя с 3-х лет лошадь просит..... %)
при чем я не заметила подвоха, когда она мне задала вопрос: "а как лошади на лифте ездят?"

у нас до рождения ребенка кошка была, сейчас еще пес мелкой породы с собакой ребенку интересней, с ней и играет и гуляет (сам на поводке водит), вчера вместе купали собаку, мы с собакой радостно сбежали потом от ребенка...ему ооочень понравилось мыть пса

у нас есть уже попугай,но сын больше тянется к кошкам(котам). обнимает,гладит, разговаривает с кошкой.
у моих родителей дома кошка и собака.
но завести кошку пока не решаемся.

Olesya_87
Есть менее аллергенные, есть более аллергенные. Гипоаллергенность какой-то породы - ещё не гарантия, что у конкретного ребёнка не проявится аллергия.

а почему вы думаете я этого не знаю? %) знаю + я писала, у нас и аллергии нет на животину, однако выбираем из этой группы, уменьшить аллергены

Prima facie
с чего вы взяли что нет?

с личного огромного опыта ;) нет таких пород. Если есть аллергия-она проявится. Позже, но проявится.

Сатисфакция
с личного огромного опыта нет таких пород. Если есть аллергия-она проявится. Позже, но проявится.

вы б хоть мой ответ предыдущий прочитали для приличия, я уж не говоря о всех сообщениях

Prima facie
вы б хоть мой ответ предыдущий прочитали для приличия, я уж не говоря о всех сообщениях

я прочитала, вы писали, что есть гопоаллергенные породы, да? я пишу, что таких нет! если у человека есть аллергия на собак-она проявится, но позже. Или сразу, как повезет. К якобы г-ым относятся жесткошерстные и пудель.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 17:56

Сатисфакция
я прочитала, вы писали, что есть гопоаллергенные породы, да? я пишу, что таких нет! если у человека есть аллергия на собак-она проявится, но позже. Или сразу, как повезет. К якобы г-ым относятся жесткошерстные и пудель.

название у группы есть? -есть, значит присутствуют такие, а то что эффект не 100% может быть, так мало чего 100% гарантию дает однако, выбирать будем из группы этих пород, несмотря что у нас НЕТ аллергии :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 18:05

Prima facie
у нас НЕТ аллергии

Откуда такая уверенность?

Olesya_87
Откуда такая уверенность?

ну, так то я мама своих детей, а не соседка, так что я много про споих детей знаю

ребенку в подарок - никакое. ибо животное это не подарок. тем более ребенку.
взяла бы в дом, при условии наличия ребенка - сейчас есть собака, нравятся кошки некоторых пород. была бы большая квартира - возможно еще одну собаку из серии мастифов, если свой коттедж (или машина) - лошадь. но не ребенку. а животное в семью, ибо заниматься живтным все равно взрослым. а самостоятельно следить за животным, имхо, ребнок в состоянии в возрсте старше 10 лет однозначно. вот там уже мжет идти речь о животном для ребенка (а там уже любое, какое потянет семейный бюджет в плане стоимости, не будет напрягать семью своими вешними и прочими данными, а выбор животного за ребенком. захочт ухаживать за пауками - не проблема, главое чтобы его пауки по квартире не бегали )

Prima facie
название у группы есть?

нету)) это не более, чем сплетня и народное название. Лбой врач и любой кинолог или ветеринар вам скажет, что нет гипоаллергенных пород.

Фeникc
нету)) это не более, чем сплетня и народное название. Лбой врач и любой кинолог или ветеринар вам скажет, что нет гипоаллергенных пород.

вам не надоело еще мне что-то доказывать? мне все равно, что есть официально, а чего нет. моему сыну нравятся породы, которых тоже официально нет в природе еще, такие как лабродудл, ши-пу, мальт-пу . шнудл, и тд. однако кто то занимается их скрещивание. сыну нравится, а меня устраивает меньше колх-во аллергенов в этих собаках, а что там есть или нет официально -для меня это второстепенный вопрос

.

Prima facie

Только не изводите свое будущее животное частым купанием, как собирались листом выше. Во-первых, это не поможет: животное один раз себя полизало и вуаля- аллерген снова с Вами; во-вторых, частое купание для животных НЕ полезно.
Искренне надеюсь, что Ваш лабродудл или ши-пу будет верным другом, не подвергающим Вашу семью риску аллергии

Prima facie
в этих собаках,

:=-O:

Prima facie
лабродудл, ши-пу, мальт-пу . шнудл

%) вас обманули, это не выводимые породы, это извращение, и никакого отношения даже к народнопринятым типагипоаллергенным ЭТО не имеет. Я уж про молчу про их психику :(

"Ребенку" подарили сначала кота, потом еще одного кота. А потом собаку (собака, оказалась счастьем!!!). А серьезно, предлог "подарка" просто так.... Себя оправдать в стремлении завести зверей. Но ребенок играет только с собакой (часто и мешает она ему), и "отражает" он только собаку, 50% времени трындит про "свою собаку". Коты, вообще как интерьер (для ребенка).
Добавлю, это все от "нереализации" себя в детстве, мужу нельзя было, "потому что у сестры аллергия", мне нельзя было собаку "потому что гулять". А гулять я с ней, оказывается люблю))) Даже в 5 утра!!! У нас пробежка, у нас занятия с утра. Таким бодрячком день начинается...ммм Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 06:06

Фeникc
вас обманули, это не выводимые породы, это извращение, и никакого отношения даже к народнопринятым типагипоаллергенным ЭТО не имеет. Я уж про молчу про их психику

прошла дальше без комментариев

Мечтает еще об одной мышке...мышку бы и подарили.

считаю, что настоящее счастье и пользу принесёт ребёнку только собака :) Но заводить её раньше 1го-2 класса ребёнка не считаю нужным, надо чтобы ребёнок сам гулял с ней и заботился хотя бы отчасти...Вообще собаку я не жаждю, лишняя грязь и траты...но думаю, что будет крайне эгоистично лишить ребёнка возможности воспитать себе друга :)

мы подарили собаку, но только когда поняли, что сами к этому готовы.
собачка оказалась-чудо. пока не гуляем, поэтому спит сколько мы спим, в выходные хоть до 12. конечно она не спит. выйдет из домика-посмотрит что все спят и обратно. в туалет ходит на газетку, не сильно часто. командам научилась быстро, мячик приносит, хвостом машет :) сплошной позитив. и как то так оказалось, что провода не грызет. вообще. даже если мячик кидаешь и он случайно в провода попадет, она очень аккуратно его оттуда достанет. :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы