Какое домашнее животное вы бы подарили своему ребенку?

Подарили или протсто завели бы, при условии, что других животных у вас нет)))

Результаты опроса

котенок
39.5%
щенок
22.3%
попугайчик
8.2%
хомячок или крыска
11%
игуана или прочие рептилии
1.7%
рыбки
17.2%
Проголосовало: 291

палочников
при условии что мне к ним прикасаться не придётся
п.с. потому как за остальными один фиг следить родителям...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 10:37

Крысу. А если честно, то никакого))) но если попросит будем думать. А крыса больше для меня и мужа)))

Кота.

Уточнение. Ребенок олжен быть во вменяемом возрасте. От 5 лет.

никакое,терпеть не могу животных в доме,тем более,что ухаживать все равно придется мне

Младшего брата подарили :D

кот. с собакой все равно родителям гулять придется, а это в каждый день и в любую погоду и при любом самочувствии и настроении. нормальные родители просто не пустят гулять утром/вечером по потемкам ребенка. За котом убрать и покормить и ребенку не сложно. а побеситься и поиграть и кот и пес могут с ребенком. птички и крыски на любителя - мну важно на ручках подержать и погладить (а тут тем более и игуаны, и прочие рептилии и рыбки в пролете ).
ну а в общем - кого родителям удобнее, того и заводить

Rebeline
Уточнение. Ребенок олжен быть во вменяемом возрасте. От 5 лет.

++++

маленькую собаку. Никаких грызунов не приемлю, рыбы и прочие пресмыкающиеся - необщительные звери, их не погладишь, на руки не возьмешь, в морду не чмокнешь со словами:"ах ты ж тварь ты пушистая, пошто котлеты сожрала, морда твоя бесстыжая?"
Но, имхо, лучше доброй дружелюбной собаки никого нет.

Audacia
Какое домашнее животное вы бы подарили своему ребенку? (ответ на сообщение пользователя Dali от 21/10/2012 10:36)

никакое. но завести хотим какую-нибудь гипоаллергенную собачкуСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 11:10

шпингалeтки (ex Митридат)
рыбы

о да, еще хотим большой аквариум после переезда купить. хоть их не погладишь, красиво и нервоуспокаительно ;)

Имея свой дом - щенка без раздумий, а пока подарили кота).

кхм.... у нас почти все из списка есть... кот,попугай,рыбки и улитки ахатины, грызонов в нашем случчае не стоит брать-кот охотник...

а мы думаем попугайчика волнистого все таки...ребенку 4 года будет в декабре)

кролика

ах ты ж тварь ты пушистая, пошто котлеты сожрала, морда твоя бесстыжая?"

Блин,сразу захотелось собачку
Мы б подарили собаку.Хотим средних размеров.НО!Надо что бы условия позвояли и ребенок был в том возрасте,когда самостоятельно мог бы ее выгуливать.

лучше доброй дружелюбной собаки никого нет.

+++

все детство мечтала о собаке - не разрешили. сказали вырастишь - заведешь
выросла. и поняла что с собакой

Audacia
гулять придется, а это в каждый день и в любую погоду и при любом самочувствии и настроении.

и завела кота)))
и потискать, и побегать, и спать тепло, и поговорить есть с кем)))

мы заводили кота, но у нас оказывается аллергия на кошек сопли кашель, поэтому смотрите за ребенком вдруг у него будет аллергия.

собаку :)
ну или любого другого кроме кошачьих. (я их сильно не люблю)

Alenychka
мы заводили кота, но у нас оказывается аллергия на кошек сопли кашель, поэтому смотрите за ребенком вдруг у него будет аллергия.

есть гипоаллергенные собаки и кошаки по-моему, у моих нет на животных, но один предпроасположен к аллергиям и запросто может выработать, поэтому выбираем сразу из гипоаллергенных, но согласна, что

лучше доброй дружелюбной собаки никого нет.

+++

Завели собаку. Но не для ребенка, а потомы что всегда держали собак. Ребенок за ней не ухаживает в полном объеме, кормит и поит иногда. В основном они бесятся целыми днями.

Dali
Какое домашнее животное вы бы подарили своему ребенку?

никакое!

Купили кота именно по настоятельной просьбе детей. Думаю, может собаку надо было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы