какой рост и вес у вас был в 5 лет?

У меня доче 3года 2 месяца - рост 102 см, вес 18 кг. У папы рост 190, у меня 163, так что доча не в меня

Сын 5 лет 1 месяц Рост 122 см вес 20 кг. У нас папа 194 см и худой. Так что ровнять то? Нога 30р-рСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 14:11

Подружка
нога 34

у Вас мальчик или девочка ?)))

OksanaZ
нога 26 размера (не растет почти год, нога в смысле)

о, здорово, вот я также хочу, чтоб у моей было. а то растет быстро )

Еnоtа
у Вас мальчик или девочка ?)))

мальчик)

Еnоtа
о, здорово, вот я также хочу, чтоб у моей было. а то растет быстро )

Да? Я наоборот не привыкла как то, странно мне. До этого на 1 см в год в среднем росла, а сейчас сандалики год уже носим, и никак не вырастет из них, покупаю на вырост, а они стоят. С зимними определится не могу, остались с прошлого года сапожки, заказала на всякий случай 27 размер, вдруг вырастет, а нам ходить не в чем

Еnоtа
моей дочке 2 года 8 месяцев, рост - метр.

Мы примерно такие же были в Вашем возрасте, росла очень быстро, то 100 см, через пару месяцев 104 :=-O: , летом 108, сейчас почти 110. Летом в санатории отдыхали, девочка с нами была, на год старше, т.е. ей было 4,5 рост у неё был 116, не исключаю, что моя в след году будет такая же :)

Аааааааааааааа!!!!! Моей 3,5 - весит 16,5 кг! рост 108 см!!!!
Че делать-то???
У нас папа бооольшой! Я так переживаю по этому поводу! Куда она такая растет????

А тут еще все старше нас и меньше!
Автор, мне бы ваши проблемы!

Пошла расстраиваться.

Ну и нога у нас 27 размера!

Полный вперед!

Еnоtа

Это моя тема. И мы все растем и растем. Трындец.

фря

Ну ладно Вам! Что прям так беспокоиться то?
Моей 3,7, я уже писала, вчера на весы встали, 18,4 кг, рост 110, смотрю на неё нормальный ребенок, не толстая, не худая, высокая, ну и что? У папы нашего рост 186, у меня 172, есть в кого расти :) .

Моей доче 5 лет 3 мес - рост ровно 1 метр, вес 15 кг, размер ножки 26

5г.2м 119 см - очень высокая. Когда 4 исполнилось, то все думали, что уже в школу пошли)

сыну 4,5 ...рост 114, вес 22 :)

Фарагонда
Моей доче 5 лет 3 мес - рост ровно 1 метр, вес 15 кг, размер ножки 26

дьюмовочка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы