какой рост и вес у вас был в 5 лет?

Моя в 5 лет весила 15кг,а рост не помню,где-то 106-107см.
Нога -25р-р.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 23:38

kreska
у моего сына так же

Чудо природы©
моя тоже большелап

ну вот, значит, мы не мутанты по крайней мере, не одни :)

Рост 116 вес 20.

116см-18кг, девочка

Сын 4,7 года рост 111 см, вес 18,5, размер ноги 30. :)

Всегда успокаиваю мамашек таких, как автор)))Моему 5 лет (через 2 недели) - 104 см и 14 кг:)

3 года, 100

99см 15кг дочь моя весит

в январе будет 6 лет, сейчас 5.9 весит 17кг, рост 105см, считаю что маленький, хотя в группе не самый маленький, но у нас группа логопедическая , те все немного "отстают" не только в росте но и в речи :)
мы в прошлом году ходили даже к эндокринологу, сдавали анализы и делали регнен кистей рук, что бы посмотреть костный возраст, врач сказала кисти нормальные, но по табличке отстает, посмотрела график роста, который я рисовала, сказала что пока выбираем по 4-5см в год, не стоит волноваться, а вот если меньше то к ней, ну и вообще раз в год надо показываться.

4,5 года. рост 117, вес 18,8, нога 33, мальчик

viki
еще беспокоит что мы обувь уже год-полтора носим одного и того же размера, нога вообще перестала расти 27 размер стоит и все

У моего при таком же росте 25-ый размер. Год назад 24-ый был.

Акшири
сейчас 5.9 весит 17кг, рост 105см, считаю что маленький, хотя в группе не самый маленький, но у нас группа логопедическая , те все немного "отстают" не только в росте но и в речи

Это Вы к чему? Не вижу связи между ростом и речью. Моему алалику через неделю 4 года будет, рост 105.

девочка, 5,9 рост 120 вес 19кг

Olesya_87
Акшири

сейчас 5.9 весит 17кг, рост 105см, считаю что маленький, хотя в группе не самый маленький, но у нас группа логопедическая , те все немного "отстают" не только в росте но и в речи

Это Вы к чему? Не вижу связи между ростом и речью. Моему алалику через неделю 4 года будет, рост 105.

я предполагаю по своему опыту, что были проблемы при рождении, мы недоношенные родились , растем плохо с речью тож неважно :) ну и группа у нас подобралась-все маленькие и все с проблемами речи :) девочек всего 2, есть в группе мальчики повыше но пара.... создается впечатление.. что отставание идет комплексно :(

у нас с речью проблем вообще нет.

уф...какая прятная тема))) почти тоже хотела беспокоиться, но мой не один такой - можно выдохнуть чуток
сын 5 лет - рост 104, вес 15-16 (может чуть больше)

на самом деле тема меня очень удивила. моей дочке 2 года 8 месяцев, рост - метр. и мне трудно представить, как в 5 лет можно быть всего на 4 см выше но все дети разные..
а удивилась я больше потому, что вот в этой теме www.u-mama.ru/forum/messages.php все утверждают, что 26 размер обуви в 3 года - это норма.
а я недавно узнала, что и 25 можно в 5 лет носить, бывает и такое)

Сыну 5,5- рост 106, вес 14 кг.

Еnоtа
моей дочке 2 года 8 месяцев, рост - метр. и мне трудно представить, как в 5 лет можно быть всего на 4 см выше но все дети разные..

Потом детки намного медленнее растут. Мой сын в 2г10м был 98, к 4 годам - 105.

Еnоtа
все утверждают, что 26 размер обуви в 3 года - это норма.
а я недавно узнала, что и 25 можно в 5 лет носить, бывает и такое)

У ребёнка знакомых в 10 месяцев был 21-ый, а у моего в 2 года.

Olesya_87
Потом детки намного медленнее растут. Мой сын в 2г10м был 98, к 4 годам - 105.

ну это он за год практически вырос на 7 см, не так уж и мало, нормально.
я не думаю, что моя дочка за 2 с половиной года вырастет всего на 4 см это ж вообще не расти практически надо! меньше, чем по 2 см в год

Дочке 3,7, рост 110, вес около 17, нога 26 размера (не растет почти год, нога в смысле), в группе самая высокая.

В 5 лет 125 рост и 21 вес
нога 31 размер
Сейчас 6 лет
рост 129
вес 22
нога 34 :=-O:

сегодня 5 лет дочери. 109 см и 17 кг.

в 5 лет 118\26, сечас 6 лет 120\24

@TA@
сейчас 4 года 9месяцев. рост 111.вес 18кг.худой и длинный

сейчас 4 года 9 месяцев рост 114, вес 19 кг. Длинная, но нифига не худая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы