Кто куда ведет ребенка на елку?

Дети всегда под присмотром, часа 2 это мероприятие, но и после вас никто не выгоняет, по сути сидите, сколько хотите, в пределах разумного. ;)
Дети сыты, довольны, программа большая, интересная (детям особенно) кулинарных изысков не ждите, но все очень едабельно, вкусно и сытно. Так же угощают взрослых наливкой. ;)
Вобщем по подсчетам мы отмечая в кафешке наверно бы больше оставили, а тут нет толкотни.... все чинно, мирно, благородно... :)
Сходите, может и вам понравится... один то раз точно сходить стоит

JuliaFisher
еще вопросик, можно ли с грудничком туда
Или проще папу заслать с дочерью?

мне кажется ляль устанет, и вам не совсем удобно будет, там для ляльки все же громко будет.

Катыся
ну и мини дискотека в конце

классно!
а с какого возраста Вы туда ребенка водите?

Девы,ну скажите про ю-мамскую елку ;) .слышала совсем немного..говорят хорошая

а в Театрон кто-нибудь ходил на новогоднее представление?

голубая лагуна

хорошая :) хотя... неее.. не скажем :) итак билеты нарасхват - попробуй успеть купить называется

ЛараШ

вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ТУТ[/a]
писали:

snoohy
были в театроне на НГ-тоже не очень.

хотя мне бы тоже отзывов побольше хотелось :)

голубая лагуна

Суперская камерная елка, все адекватно возрасту. Мы были в прошлом году на елке для годовастиков, так она вообще вне конкуренции.

Lass
неее.. не скажем :) итак билеты нарасхват - попробуй успеть купить называется

Это точно, билеты раскупаются за пару дней после объявления.

голубая лагуна
Девы,ну скажите про ю-мамскую елку .слышала совсем немного..говорят хорошая

За каждый год есть гигантская тема с отзывами, скандалами, интригами, расследованиями по юмамской елке. Сходите в раздел Новый год и поиск подключите.

Lass
хотя мне бы тоже отзывов побольше хотелось

вот мне тоже, что именно не понравилось

ЛараШ

Мы вчера решили туда заехать купить билеты, но увидев где это находится даже спрашивать не стали, вести ребенка в подвал это не для меня сомневаюсь что там будет хорошо теснота сплошная.

кто ходил в Тюз на елку? вам понравилось?

Alenychka
кто ходил в Тюз на елку? вам понравилось?

а разве ТЮЗ не на реконструкции в этом году?

Alenychka
Мы вчера решили туда заехать купить билеты, но увидев где это находится даже спрашивать не стали, вести ребенка в подвал это не для меня сомневаюсь что там будет хорошо теснота сплошная.

спасибо

Germiona
а разве ТЮЗ не на реконструкции в этом году?

Билеты продают, незнаю даже завтра буду звонить узнавать

Scorpion`s Queen
а с какого возраста Вы туда ребенка водите?

мы последние 1,5 года на воскресники ходим, начали, когда детям примерно было 4г и 6 лет, до этого больше кулинарными мастер классами увлекались.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 17:25

Ходим исключительно только на 1. Губернаторскую и 2.в Щелкунчик, т.к. обожаем детский балет, там нет никаких подарков и немного народу.
На ю-мамской были один раз - фуфло.
На мой взгляд лучше Губернаторской нет ничего.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 22:09

Кому интересно будет. Звонила сегодня в ТЮЗ сказали звонить 25 числа. А я купила в кукольный театр может конечно и банально, но с билетами там уже напряг полный почти все смели.

PM
Ходим исключительно только на 1. Губернаторскую Где она проводится?

Alenychka
Где она проводится?

В резиденции губернатора

PM
В резиденции губернатора

Не подскажете, какова цена и где продают?)

Катыся
начали, когда детям примерно было 4г и 6 лет

Ясно. Спасибо. Наверно, нам рановато пока...

PM
На мой взгляд лучше Губернаторской нет ничего.

Что там интересного? И чего это всё стоит?
И когда будут билеты на ю-мамские елки? Кто-нить в курсе?
Вообще в этом году они будут, ёлки эти ю-мамские?

А мы уже 2года ходим на ю- мамскую елку, ребенку очень нравится, уже просится опять, в первый год были еще в своей ШР, а во второй год в филармонии , дочь ни разу про них не вспомнила, в этом планирую только на ю- мамскую, ну или если билетов не достанется , то в Цирк

Alenychka
я купила в кукольный театр может конечно и банально, но с билетами там уже напряг полный почти все смели.

не знаю конечно но сегодня звонила в кассу театра сказали, что сегодня первый день будут продавать билеты. ну вот думаю вряд ли все за один день разобрали.
каждый год такой ажиотаж туда

у меня вопросик про детскую филармонию. как там елки проходят интересно или нет? какие подарки были в прошлом году? сегодня звонила, сказали 1500 взрослый- ребенок + несладкий подарок.

яндекс выдал:
Тег: губернаторская елка екатеринбург 2013 04 октября 2012 14:53 — Новостная лента Елка губернатора Свердловской области пройдет на территории «Екатеринбург-ЭКСПО» На первом заседании оргкомитета по проведению международной выставки «ИННОПРОМ-2013» заместитель главы администрации губернатора Алексей Багаряков сказал, что главная губернаторская елка пройдет в международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО». Решение об этом принял глава региона.

Источник: aktualno.ru/tag/%E3%F3%E1%E5%F0%ED%E0%F2%EE%F0%F1%EA%E0%FF+%E5%EB%EA%E0+%E5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E1%F3%F0%E3+2013
:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы