Кто куда ведет ребенка на елку?

У меня 2 девочки хочу сводить на Елку. нам 3.5 и 1.5. в том году опоздала с билетами не попали на хорошую елку. подскажите кто куда водил своих детей где понравилось, а то столько выбора что даже не знаю. Помогите.

водила в ТЮЗ и на ю-мамскую (папа водил на ю-мамскую), понравились обе)))))

Tanchez
Он папиной работы точно пойдем в дом актера к Тупиковой, лучше этой елки я не видела, Билеты дорогие но нам от работы бесплатно.

хренасе! Везет вам))))))

Еще вопрос во что одеть ребенка на елку просто в красивое платье или новогодний костюм? в чем обычно там детки первый раз пойдем не охота в прасак попасть.

мы надевали костюм зайчика)))))) Шортики, шапочка с ушками и жилет (смотрите, чтоб не было жарко дитю). Но моему уже 2 и 8 было, не ляля - все понимает.

Znayka
дом актера к Тупиковой, лучше этой елки я не видела, Билеты дорогие но нам от работы

на сколько дорогие больше 1000рубл?

Alenychka
больше 1000рубл?

:hihiks: в несколько раз

так сколько хоть примерно?

Alenychka
так сколько хоть примерно?

6-7 тыс если взр+2 детей ;)

девочки, а на всех елках громкая музыка? есть, где тихая, ну или просто по ушам не бьет?

ЛараШ
на всех елках громкая музыка?

на массоовых думаю на всех. Ищите камерные какие-нить.

были в кассе коляда-театр, там билеты только с 30 декабря! в камерном- с 15 декабря, мы купили с 5 лет, цена в районе 450.

Tanchez
в дом актера к Тупиковой, лучше этой елки я не видела

Alenychka
на сколько дорогие

Прошлый год билет на 1 взр. + 1 реб. стоил 4 т.

сейчас - 4500 тот же состав.

Точно идем на елку Тупиковой, 4500 отдали за 1 реб + 1 взр., подруге взяли за 6 000 рублей 2 взр.+1 реб.
На другие будем спонтанно решать - как в прошлом году было, кто то отказывается мы здоровы и идем.

скоро будет ярмарка елок. 1 в администрации города, дургая в доме музыки - пойду туда покупать.

Mozolk@
6-7 тыс если взр+2 детей

Znayka
хренасе!

Кто-нибудь ходил на новогоднее шоу Авербуха? СтОит идти или нет?

meinschatz
скоро будет ярмарка елок. 1 в администрации города, дургая в доме музыки - пойду туда покупать.

скоро-это когда точно, не подскажите?

spatifillum
Кто-нибудь ходил на новогоднее шоу Авербуха? СтОит идти или нет?

Зная проекты Авербуха - точно стоит... Жаль, что у нас шоу не с "моим" составом, но не пожалеешь, я думаю...

Шумелка Мышь

ок, спасибо

планирую тупикову и юмамскую, если будет. больше - никуда. кукольный не понравился, в коляду м.б. от моей работы пойдет, до остального не дорос

@TA@
в кассе коляда-театр, там билеты только с 30 декабря! в камерном- с 15 декабря

это вы уже в этом году ходили? Я в камерный в прошлом году хотела купить в начале декабря уже все было распродано :( и в коляду тоже в начале декабря были билеты уже только на 1 день, и он не подходил нам. :(

Tanchez
в дом актера к Тупиковой

тоже хочу

HACTEHA
подруге взяли за 6 000 рублей 2 взр.+1 реб.

а что там интересного, расскажите, пожалуйста
и что, уже можно закупать билеты?
на ю-мамскую хочу
в прошлом году понравилось

В коляду уже купила билеты :)
Там действительно только 30,31 декабря и 2,3 января. Остальное говорят, что групповые заявки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы