Кто куда ведет ребенка на елку?

в прошлом году к Тупиковой и в камерный ходили, остальное все в предыдущие года забраковали с детьми.
В этом не знаю еще....
К тупиковой 5 год подряд идти ваще не тянет, да и на воскресниках нескольких там уже были.....приелось, уже восторга особого не испытываем, но альтернативу ей пока найти не можем.

В кукольном очень в прошлом году понравилось это как раз для детишек которые боятся большого скопления людей и громкой музыки. Дочь (2,5 года) была просто в восторге.

сегодня купила в Коляду театр. У меня даже старшая изъявила желание туда сходить.:-)
На Тупикову рука не поднимается-7,5 тыс. (взрослый +двое детей).
С мелкой, видимо, на ю-мамскую схожу, а вот со средней буду думать, но это мне в другой раздел, ибо она школьница :-)

А в Коляду театр со скольки лет лучше идти для 3.5 там интересно будет?

на спектакль - крошечку-хаврошечку - ходили туда больше года назад, то есть, примерно в 3,7. дочь до сих пор помнит. в положительном смысле )

Катыся
но альтернативу ей пока найти не можем.

что там особенного, расскажите, плиз
стоит она своих денег?

в цирк хочу сводить на новогоднее представление, еще если получится на губернаторскую елку, ну и про коляду рассмотрюСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 08:54

Подскажите тем, кто в танке что за юмамская елка, где она проходит и как туда попасть? ;)

Scorpion`s Queen
что там особенного, расскажите, плиз
стоит она своих денег?

Она явно стоит того, чтобы ее хотя бы 1 раз посетить.
Отзывов много о ней, есть с фото, попробуйте поиском воспользоваться, я там отзыва 3 точно писала, каждый год с фотками.
Мы были на этой елке до НГ, в Рождество и после НГ. Разницы особо никакой, правда в Рождество, взрослых угощали шампанским до начала мероприятия. А так стандартно, просят прийти за 20-30 мин до начала, там фото, небольшой рассказ на выбранную тематику и творческая мастерская (но не всегда), потом представление, дед мороз, потом танцы, спектакль, вручение подарков и стол с угощениями и клюквенной наливкой. Во время чаепития тоже развлекательная программа. Ах да, подготовьте стишок, за него дают подарок, ну или обычное поздравление для присутствующих.

JuliaFisher
А расскажите пожалуйста про воскресники что там?
Для 6 ти летки интересно будет?

вполне, мы были всего на 4ех воскресниках, на итальянском карнавале с масками, на театре магии и еще чего-то, на Голливуде (кино снимали), и еще каком-то не помню. В принципе все нравилось. По ценам не скажу - муж покупал, но вроде как 1000р взрослый, 500р детский. Так же приходить лучше пораньше, там опять всякие истории рассказывают, знакомство с темой воскресника. Потом представление, приглашенные гости. В голливуде например Каппа была (ну ворона эта прикольная с тв) ведет все действо актеры театра или дуэт зазу. Потом всякие конкурсы, стол с продолжением действа, поздравления именинников, шоколадный фонтан, детская дискотека, для взрослых мини бар, мастер класс какой-нить (изготовление маски, открытки в технике квилинг и т.д. и т.п.) Ну вобщем часа на 3 вы там точно осядете, может и больше. Чуть позже могу фоток накидать, если интересно, мы там тоже ДР дочери отмечали.

да в выходные ездили к ним

а эта...
полуторалетка ваще ничо не поймет на елке да?

Потолковый Лампонюх

смотря какой... Сын ровно в полтора года был в восторге от елки в Филармонии для самых маленьких: выполнял задания, играл, танцевал. Дочу только в два поведу, но она и сейчас стесняться будет, хорошо, если ряженых не испугается.

Потолковый Лампонюх

если не испугается чужих людей, а тем более всяких

Virtualka
ряженых

то норм.
Только выбирай камерные елки, где народу мало... обычно на на них 10-15 малышей всего. По ШР можно пробежаться, юмамская вроде для такого возраста была.

Потолковый Лампонюх
а эта...

мы с дочкой в 1,3 ходили на юмамскую ёлку. Понравилось!
с нами подруга с сыном шилопопом ходила- так она замучилась его вынимать из подсобок и прочих интересных мест, представление парня не вдохновляло)))))

в этом опять собираемся к юмаме, и к Тупиковой вроде хочется, но пока колется посмотрим как будет ближе к сезону))))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 02:00

Катыся
если не испугается чужих людей, а тем более всяких

эта садичная
ей пофик

Катыся

Подскажите, а где покупать билеты к Тупиковой?

Krivda0
еще если получится на губернаторскую елку

а где билеты купить можно? ни разу не были...

ещё на кошек Куклачёва интересно думаю сходить

пойдем на корпоративную елку и еще на одну, но хорошую - Тупикову или Щелкунчик. В прошлые годы были на нескольких недорогих - так уж лучше одну, но хорошую! Еще дарили билеты на губернаторскую елку, ничего так, особенно учитывая, что бесплатно

Море зовет
Подскажите, а где покупать билеты к Тупиковой?

Вообще в Доме Актера, тел есть в инете. Нам приходят когда письма с поздравлениями с ДР детям, там сразу вложены приглашения, типо приглашаем, тема праздника такая-то и на елку тоже самое, в ДР дочери обычно. Ну раз приглашают, мы идем. :)

JuliaFisher
Очень интересно, скидывайте фото

выложу последнее наше посещение ненадолго, чтоб понятно было примерно... фоток на работе мало, но что есть...
Вобщем приходишь, переодеваешь сменку, тебя встречают, развлекают, показывают на заданную тематику. Потом к столу, они зарезервированы, именные. Там шведский стол, на 2 фото видно, на столе и вдалеке сам стол (супчик, горячее, канапешки всякие, бутеры и куча выпечки) самообслуживание, если чо ;)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 11:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы