Хвастаюсь детской кухней, что сделал наш папа!

и мне цену в личку,тоже нам надо такую кухню)))))))))))))

В садики предложите- с руками оторвут ;)
Мы два года искали нечто подобное, чтоб и по цене доступно было и по качеству хорошо :)
В итоге купили таки пластик...
Не, ну где был ваш папа то?

:clap:

Извините, а у вас дом Атомстройкомплекс строил? Не на Эльмаше случайно живете? :) Судя по дизайну похоже на наш, может мы соседи?

*
Извините, а у вас дом Атомстройкомплекс строил? Не на Эльмаше случайно живете? Судя по дизайну похоже на наш, может мы соседи?

у нас атомстроевский дом, мы на Химмаше =)))))) А так да, у нас те же обои, тот же ламинат, только ручки на дверях другие. Автор, отвечайте, а о мы заинтригованы.

вот пока о бизнесе речь не шла, тема была прекрасна. а тут уже не хваст, а коммерция пошла )

п.с. во сколько вам кухня обошлась в итоге? в смысле, материал. без человекочасов.

Неждана
вот пока о бизнесе речь не шла, тема была прекрасна. а тут уже не хваст, а коммерция пошла

вот-вот. Давайте-ка эти вопросы в личку уносим, иначе придется удалить.

здоровско

Stray Cat
Автор, отвечайте, а о мы заинтригованы.

+++
похоже все же Эльмаш! Подика Парниковая, 10 или 12? :)

А можно глупый вопрос - я не пойму на фото - кран и мойка ну и конфорки это что? Кран настоящий чтоль? А то я тож мужа на кухню пытаюсь сподвигнуть, а вот где оснастку брать или из чего сделать еще не придумала. Точнее, можно конечно из рокала конфорки наклеить, но вдруг вы что-то лучше подскажите?

Aлиca
Вот что называется - руки из нужного места растут. Это ДСП или что? Заноз нет?

Это фанера ( 10 и 20мм,что было у нас), всё отшкурил тщательно , занос конечно нет! :) а темно-коричневая - это дсп вроде, спрошу утром

Неждана
обошлась в итоге? в смысле, материал

материал почти весь был уже, а всякая фурнитура, уголки, окантовка, краник, раковина, крючки - рублей в 600, по материалам уточню потом
ну и посуда и "завтрак туриста" на липах - дополнительно,
сетка для яиц и молочные баночки - отходы маминого производства ( агуша, актимель ) в сетке для яиц у нас яйца от киндеров , понятно

raliiisa
В итоге купили таки пластик...

ну тык и мы сначала пластик смотрели, но не вдохновились, а потом подумали и придумали))) ну и папочка сделал с душой и с удовольствием, всяко лучше пластика! ;)

Stray Cat
А так да, у нас те же обои, тот же ламинат, только ручки на дверях другие. Автор, отвечайте, а о мы заинтригованы.

*
+++
похоже все же Эльмаш!

Атомстрой,ага, только ручки мы сами ставили, у нас без ручек было :) эльмаш, не химмаш))))))

n9
А можно глупый вопрос - я не пойму на фото - кран и мойка ну и конфорки это что? Кран настоящий чтоль? А то я тож мужа на кухню пытаюсь сподвигнуть, а вот где оснастку брать или из чего сделать еще не придумала. Точнее, можно конечно из рокала конфорки наклеить, но вдруг вы что-то лучше подскажите?

Ничего глупого в вопросе не увидела :) Описываю технологические моменты
Мойка - пластиковая чашка, она вынимается, чтобы сливать водичку, если вдруг нальет в "раковину", выпиленное отверстие так же отделано окантовочной лентой, как по периметру рабочей поверхности, чтобы никаких занос и эстетично)) Кстати мойку можно сделать из металлической плошки, главное чобы края были такие, чтобы плошку вставить можно было в отверстие и держалась;

кран - настоящий , просто маленький, что-то там муж с резьбой сделал, что он крутится в разные стороны,
кран взяли у деда в гараже и на пару дней в доместос положили ( или на барахолке за 100 рэ кранов всяких полно :) Можно из дерева выпилить и покрасить серебрянкой, где -то видела такой ( форма крана, как в старых поездах, к стенке крепится)

а конфорка- это крышка от пластиковой чаши- раковины ( такая чашка попалась с крышкой, ну и крышку в ход пустили). Под крышку вырезал и подложил красную бумагу, и крышку на прозрачный силикон к поверхности прикрепил. Я уже писала, что конфорки можно было бы и другие сделать- поменьше и 2 штуки, можно из дисков обычных, или ещё проще вариант- вырезать из орокала или другой глянцевой клейкой бумаги, из дисков мне кажется - посимпатичнее, хотя..))
Хотя наша конфорка отлично смотрится и дочке так нравится! :)

Naeta
Ой, у вашего папы золотые руки. Сама в шоке! :love:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 00:47

Aлиca
И мне цену в личку.

+++++++++++новый год впереди)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы