Хвастаюсь детской кухней, что сделал наш папа!

В качестве подарка на ДР дочке :) Детская кухня своими руками. Ну ооочень нам нравится, дочь теперь готовит нам завтраки каждое утро!
Мне б такую в детстве! видимо потому и попросила мужа сделать дочурке))
хвастаюсь!!!
Объединили и мойку и плиту и разделочный стол в одном, размеры 50см на 35см примерно, и места не много занимает и всё поместилось!
[IMG]s017.radikal.ru/i431/1210/ae/e6bd848d4e11.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 02:49

рабочая поверхность [IMG]s49.radikal.ru/i123/1210/4f/ea96b603a63e.jpg[/IMG]
вид внутри шкафчика)) [IMG]s56.radikal.ru/i154/1210/55/4c3abf5dfd5f.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 02:05

А внутри у нее что? ;) Дверки откройте, не стесняйтесь =) Кухня хороша, папа молодец у вас, я лично бы ее раскрасила, наверное, но тут уж кому как нравится =)

Plusico
вид внутри шкафчика))

Во, чудненько!

[IMG]s019.radikal.ru/i607/1210/14/2fac58d440ee.jpg[/IMG]

а это как внутри всё крепится, раковину можно вынуть и слить. если водички захочет налить туда)) [IMG]s019.radikal.ru/i621/1210/78/cdae6f29e773.jpg[/IMG]

Stray Cat
я лично бы ее раскрасила, наверное, но тут уж кому как нравится =)

да, я тоже думаю об этом! когда подрастет- вместе и раскрасим! специально не стали лаком покрывать))Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 02:10

супер!

Папе вашему респектище!

супер!!! Папа - молодец!!! Теперь у дочки будут каждый день новые кулинарные шедевры!

karkyshka
супер! ох да, хвалите! Сама балдею! Да и мужу понравилось их делать
Сейчас уже чуть бы модернизировали, сделали бы все такие 2 конфорки поменьше, ну если случится делать ещё одну кухню,то сейчас уже опыт учтём!

kreska
Теперь у дочки будут каждый день новые кулинарные шедевры!

пока только суп из резаных продуктов на липучках варит нам
скоро до скалки дойдёт и будет нам счастье!

:) тоже такую хочу для дочи))) а ваш папа заказы не принимает, случайно? ;)

оле44ка

ну а почему нет, думаю согласится! ему очень понравилось самому делать их))

о, круто! Тогда можно в личку цену вопроса, пусть папа подумает :)

Мы её ночью поставили в детскую, всю посудку расставили, плошки развесили, было интересно что будет утром)))
Проснулась рано, слышим - дверками хлопает, скалками стучит, и молчок.. сбегала по-деловому в туалет и обратно, на нас ноль внимания
Потом когда позвали её - прибежала, руками машет : "мама, пойдем скорее - покажу!" Ой,ну эмоции её не передать на словах
вобщем, у ребенка столько радости было!

Супер! Вы молодцы с мужем)

Вот что называется - руки из нужного места растут. Это ДСП или что? Заноз нет?

А ведь можно и бизнес сделать. ;)

Я вообще в полном вострге, у меня мой папа тоже с золотыми руками, а вот мужу лень((( Ну может когда дочь подрастет в нем что-то щелкнет. А пока возьму вашу темку в закладки, может придется обратиться.
Ваш папа - супер!!!

Ой, у вашего папы золотые руки. Я бы тоже хотела такую кухню. Подскажите в личку, если ваш папа будет делать на заказ цену вопроса, пожалуйста :)

Naeta
Подскажите в личку, если ваш папа будет делать на заказ цену вопроса, пожалуйста

и нам:) папа - молодец!

И мне цену в личку.

папа молодец

А верстак для мальчика ваш папа не согласится сделать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы