Валенки "Котофей" или "куома" ???

Na*tya
котофеевские валенки

покупала сыну на 6-ти летний возраст,
нравилось что с липами, что по голени не болтаются, но подошва скользкая ППЦ,
он как на коньках на них шагал
больше не куплю такие
про Коума сказать не могу не брала

Данилара
угги попробуйте

ну вот, я грю есть модели которые не скользкие и ноги в них не мерзнут
вот на такой подошве напримерСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 23:31

и мембрана у них тоже паганая попадается, а есть такие что и теплые, но подошва скользкая как на первых валенках, вобщем выбирать надо хорошо

Na*tya

мы в такие перелезли из куомы - нисколько не пожалели-ребенку удобнее намного и они не скользят, а в куоме навзничь безконца летал..на фиг надо...

Zueva

Не знаю, мы и в этом году купили Куому. Лёгкие, теплые, удобные. Дочь в них не скользит.

далеко не все могут позволить себе куому ребенку на один сезон, вы себе можете купить обувь за 5-10 тыров и носить ее лет 5, а ребенку максимум на 2 сезона и то врядли, а если еще детей 2 или 3 каждому по куоме.... Наши отечественные производители ни чуть не хуже, просто надо уметь выбирать, пишу это потому что задолбали эти тему про чудо куому...

Вот не угадаешь при покупке, хорошая мембрана или поганая попадется, так же с подошвой. Купили мембрану капика, бум зимой тестировать). А на морозы у нас катанки, той зимой купить пришлось так как мерзли постоянно в кожаных на меху котофеях(Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 01:51

ЗДРАВСТВУЙТЕ МАМОЧКИ!Я вам предлагаю валенки отличного качества самовалки,по оптовым ценам(так как сам производитель),есть черные и серые,все размеры,(есть и галоши к ним за отдельную плату)!Цены от 800 до 1000(детские) и от 1100 до 1400(взрослые)! На заказ могу сделать такие же но непромокаемые валенки,но их цена на 300 рублей дороже стандартных валенок! Нахожусь В ГОРОДЕ КАЗАНЬ, РЕС.ТАТАРСТАН,пересылаю почтой за ваш счет,но при заказе от 5 пар за мой счет! ДУМАЙТЕ,традиционные валенки намнооого таплее чем какие то с резиновой подошвой! Почта для связи- munirkin@mail.ru и тел 89063220979

мы в Котофее очень мерзли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы