Валенки "Котофей" или "куома" ???

Вопрос в теме, какие лучше?? Может ещё что посоветуете?? два сезона ходили в куоме! Нужно покупать уже, может что то другое попробовать?

ну вот.. я тока решила с котофея в куому переодеть...
буду мониторить ответы ;)

аноним
. я тока решила с котофея в куому

Мне куома нравилась, просто решила попробовать узнать может есть что ещё лучше???

Zueva
Нужно покупать уже, может что то другое попробовать?

если есть деньги на куому, ну не на котофей же переходить. еще понимаю унты попробовать

Kaktusina
ну не на котофей же переходить

Вот и спрашиваю, стоит или нет, тут не в цене дело :)

Zueva
стоит или нет,

нет :)

Zueva
стоит или нет

Zueva
нет

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]куома[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]котофей[/a]

Спасибо! Отбило всё желание)) :) будем Куомой продолжать пользоваться!))

ну началось...

LOL@
ну началось...

:) Что началось??

Котофей тяжелые кажутся после куомы,мелкий после куомы пищал,что не хочет их одевать,у нас были одновременно и те и те,Котофеи продали тут на сайте.

В этом году Куомы вроде как настроилась брать снова,это будет третий сезон в них,легкие,теплые,а,что еще надо!!!

Балялик
легкие,теплые,а,что еще надо!!!

А до куом, т.е. До -10 вы что носите?

Zueva
может есть что ещё лучше???

может и есть, но точно не котофей

juko

а вот до Куом,как раз ботинки Котофей мембранка,очень довольны!

Начиталась отзывов про мембрану котофей, одни довольны, другие говорят промокает.. Завтра идем мерить и видимо покупать. Хотелось бы импортную мембрану, но дорого. Остается котофей, надеюсь не подведет

Балялик
до Куом,как раз ботинки Котофей мембранка,очень довольны!

Аналогично. :)

Куома на искусственном меху
А валенки все равно ж теплее, войлок + натуральный мех

Котофей ужасен, не берите эти валенки. Да и вообще фабричные валенки плохие. Если уж брать - мягкие самокатки.

Балялик
с мокрыми ногами ни разу не приходил,мой хулиган

а мой регулярно приходил :) Недовльна я мебраной котофейской.

котофеевские валенки и мембранка по качеству и теплоте зависят от модели, есть те которые ужасные и промокают и ноги мерзнут, а есть хорошие модели, тут видимо как раз и разделились мнения кому что попало. например не стоит брать валенки вот с такой подошвой, она скользкая и валенки эти опять же из-за этой подошвы холодные.

и вторые тоже не стала бы братьСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 21:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы