В чем детей сегодня в дет сад отпавили

Mиланка
ветровка+флиска, штаны без утеплителя на колготки и резинки. шлем хлопок

Вот дочь также одела, сказали замерзла первая, мы не из мерзлячек, сапоги зимние, ветер видимо сильный :(

На верх изософт 330( под неё лёгкая водолазка) , джинсы с колготами, вот и проверим не мокрая ли придёт)

......колготки,футболка,полукомбез джинсовый на флисе,водолазка синтетика тонкая,на ноги осенние ботинки на шерсти,куртка осенняя на синтепоне,шапка флис,перчатки ангора......

Zueva
На верх изософт 330

это керри чтоле? если да, то я так зимой в -20 одеваю

Zueva
На верх изософт 330

:=-O: :=-O:

Zueva
вот и проверим не мокрая ли придёт)

ответ очевиденЮ мокрая конечно.

nataa
я так зимой в -20 одеваю

Velvet
но у дочери оказались другие планы с криками "ура! зима пришла!"

Как она догадалась? У меня в бессознательном состоянии одевается. Одела куртку-рейму (старая, 150 гр которая), полукомбез с незначительным утеплением (назовем это 50-80 гр), хупповский, и на ноги мембранки (правда, вчера сапоги резиновые, сегодня викинги), шлем реймовский шерстяной-тонкий, варежки- минитеки тонкие, без утеплителя, просто мембранки, одним словом. Чего думать? Как раз демисезон (вот обувку зимнюю одела только... но посмотрим, не валенки же) ;)

Сыну 6 лет, оделся так: термокальсоны, джинсы, футболка, кофта флисовая тонкая, куртка утепленная, ботинки на войлоке , шапка вязаная плотная, перчатки.

одели хб кофточку, хб колготки, на это костюм из полартека, д/с шапку и демаровские резиновые сапожки
Пока шли из садика собрали все площадки в итоге гуляли 1,5 часа. Ручки без перчаток все время теплые были

куому еще никто не одел? не знаю то ли одеть уже, то ли подождать конкретного минуса %)

Ласси комплект с утеплителем 140 вроде. под куртку водолазка толстая.под штаны махровые подштаники

Okv7
Как она догадалась?

дак снег-то с вечера шел, она его еще тогда спалила и радовалась дико зиме

мама
не знаю то ли одеть уже, то ли подождать конкретного минуса

да вы что? :=-O:
ранее -10 и не думала одевать ее %)

одела, что вчера, что сегодня-колготки теплые,джинсы обычные,сапоги осенние(с баечкой внутри), футболку, водолазку и куртку(европейская зима.наша холодная осень),шапку обычную вязаную, внутри тонкий флис. перчатки. не замерзла нисколько. дитю 4,5. короче никакой зимней экипировки,обычная холодная осень. я просто не понимаю.что тогда зимой носить?если сейчас до варежек и изофта 330 добраться

nataa

Lenne)) Не вспотела)) тёпленькая была....

мама
куому еще никто не одел? не знаю то ли одеть уже

надевааайте, с +10 носят, видела ;)

В России как всегда крайности или зимнее ,или ветровка .Нормальную-то демисезонную одежду отменили? :) Погода как раз для нее :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 20:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы