В чем детей сегодня в дет сад отпавили

Вот собсатвенно и вопрос. Я свою почти по зимнему одела(разве что на ноги не валенки еще )

я так же. сапоги с мехом. на тонкую водолазку пуховик штаны утеплёнки

в садик не ходим, болеем, но если бы пошли то в 150гр ленне и мембране котофеевской на ногах. на голову шлем с флисом надела бы

в слитнике рейма 140 г, на голове дс флисовая шапка, на ногах осеннние мембранные ботинки, на руках краги дс

ветровка+флиска, штаны без утеплителя на колготки и резинки. шлем хлопок

Мама куколки
свою почти по зимнему одела

:=-O: и зимой так же будете одевать в -20

а я даж растерялась,что на ноги одеть((((нацепила сапоги резиновые с войковым вкладышем ну и +колготки махровые и х.б. носок на них.сижу переживаю-замерзнет или нет((зима пришла нежданно..даж не успела ничего на ноги купить...в ботинках ему холодно а носок потеплее уже не нацепишь,потому как впритык уже

Мама куколки
В чем детей сегодня в дет сад отпавили

шапка
куртка
варежки
подштанники (из термобелья с хлопком), брюки
махровые носки
сапоги резиновые с подкладом (сапожок внутренний из поролона)
Дала еще штаны ТИМ непромакаемые (если их на улицу все-таки поведут)

на ноги мембранку. термобелье, толстовку, куртка д/с без подклада,но непродуваемая, шлемик керревский. колготки и джинсы -вот за это переживаю,штоб не замерз...погода вообще конская %)

Сапожки д/с на байке, колготки и джинсы, водолазка и пуховик тоненький (тоненький потому что старый и стиран стописят раз, пух повылазил) шапочку на флисе и варежкиСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 12:29

Sagratka
джинсы,

обычные или утепленные?

я отправила: трусы-майка, колготки-футболка, кофта не толстая, сверху костюм синтепоновый (штаны-куртка), шапка однослойная полушерсть, перчатки, на ногах носки махровые-сапоги из ЭВА.
бабушка говрит, что дочь замерзла, пока до остановки шли :( вечером привезет ей пальто синтепоновое, которое зимой носили до -15.

Жестко осеннее - утепленные штаны, дутыши, куртка, перчатки, шапка из шерсти.
Плюс водолазка нетолстая хэбэ и колготки хэбэ.
Но у нас деушка горячая, ее переутеплять нельзя.

Mиланка
Мама куколки
свою почти по зимнему одела
и зимой так же будете одевать в -20

В том году младшая и в такую погоду и в -20 ходила в одной и той же рейме.
А сегодня реально холодно, ветер ужасный, старшая пока шли в бассейн утром аж заплакала и попросила завязать лицо шарфом (правда шарфа-то как раз у нас и не было), но у меня у ребенка кожа очень реагирует на такую погоду, опять вечером придет наверное с красными обветренными щеками и подбородком

Обновили комплект ласси 140гр. Под него водолазка + колготки.
На ноги - котофей на байке. Пока другого нету..
Шапка Рейма шерсть на х/б подкладе.
Варежки пока обычные. А надо бы мембранные купить. А то по дороге в садик уже умудрилась снежков наделать.

Моя первоклассница ушла сегодня в теплой куртке ( не зимняя) и в зимних штанах на голые ноги ( в школе тепло). Они гуляют на продленке по полтора часа, околеет в колготках. Шапка, перчатки, сапоги без утеплителя.

Блиииииииииинннн!

шпингалeтки (ex Митридат)
в зимних штанах

Варежки

Лау
шапка из шерсти

Лау
шапка из шерсти

А мы по-легкому: куртка осенняя на синтепоне, шапка трикотажная, джинсы с подкладом + носки хбэшные. Вот даже в голову не пришло, что замерзнет:-)

Mиланка
и зимой так же будете одевать в -20

Верх да под низ будет потеплее+ валенки на ноги :)

Мама куколки
Верх да под низ будет потеплее+ валенки на ноги

да и к -20 организм уже адаптируется. а щас с непревычки мерзнет шокапец... мой по крайней мере организм)

JullyHappy

Ну если у ребенка джинсы на флисе - в чем проблема?

JullyHappy
носки хбэшные

а на носки сверху что?

носки х/б + махровые носки, сапоги резиновые, джинсы, футболка, куртка д/с "ОЙ", шапка х/б и перчатки.

Хотела отправить в осеннем без утеплителя + поддева.
но у дочери оказались другие планы с криками "ура! зима пришла!" она нацепила керри 150гр, на ноги мембранки. шапку керри с флисом внутри

блин, сижу и дергаюсь, как я ее повела елки-палки, джинсы-колготки-сапоги деми, теплая кофта пушистая под ветровку
зимнего ничо нет, все в пути заказано, бедная девка. погоню седня за курткой хотя б теплой ей
надеюсь вот, что гулять не поведут :(

У нас обуви нет на такую погоду(( одела на сына резиновые сапоги с махровым ангоровским носком, надеюсь не замёрзнет. Сверху слитник без утеплителя, под низ поддева из флиса+футба с дл. рукавом

мембранку (100) одела на колготки-водолазку
обувь и шапку менять не стала

MaryJane
а на носки сверху что?

сапоги резиновые с каким-то утеплителем

Ну если у ребенка джинсы на флисе - в чем проблема?

так вот колготки-то мы пропустили:-) А тут детей в полукомбезы одевают)))

Трусы, футболка с коротким рукавом, манишка, куртка с шерстяной подкладкой и капюшоном, перчатки, шапка тоненькая, колготки, джинсы, саможки мембранные с искусственной шерстью.
По моим наблюдениям, мой сын в группе легче всех обычно одет. Надеюсь, сегодня заберём ребёнка с прогулки не мокрым, а то он носится постоянно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы