Хочу пригласить репетитора на дом, чтобы занимался как в ШР

анонимша
советую и вам найти репетиторов,деньги на выброс ввиде ШР не тратить

С этим я согласна, если нужны знания и результат, то лучше репетитор, можно занятия в паре. Курсы - это выброс денег зачастую, хорошо и полностью информацию усваивают только мотивированные дети. Я сама репетитор, занимаюсь индивидуально и преподаю на курсах, потому оба примера перед глазами.

анонимша
единственное,это сейчас трудновато найти репетиторов
сама сталкивалась с этим
так как обычно кто репетиторством занят,уже имеет свою клиентуру
расписание составлено и вклиниться проблематично
поэтому совет на будущее,договаривайтесь с репетиторами раньше сентября

и это тоже так. Т.к. сейчас приходится отказывать всем, т.к. все уже расписано с августа, в лучшем случае в начале сентября еще можно найти опытного преподавателя.

похоже, очнулись мы слишком поздно %) Кстати в ШР тоже уже мест нет :(

Flamingo
Я сама репетитор,

что думаете о сайте ваш репетитор? стоит там попробовать?

Район Чкаловский ( Химмаш). Хотя привозят ко мне детей и с Юго-Западного района и даже из пригородов.

Klaris
попробовала искать на "ваш репетитор". варианты есть, но боюсь без рекомендации. Или все таки попробовать??

Сайт Ваш репетитор один из лучших в плане подбора репетиторов, потому что они держат обратную связь с заказчиками - собирают у них отзывы о работе того или иного репетитора, который ранее был ими порекомендован. Сама искала репетитора с их помощью (для поготовки к ЕГЭ - результатами осталась довольна). Кроме того, сама сотрудничаю с этим сайтом как репетитор.
Если вы все-таки сомневаетесь - поприсутствуйте на первом занятии - сами сможете оценить компетентность педагога. Как правило, профессионала сразу видно.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 21:19

спасибо, попробую все таки

мне тоже если можно

peste
peste

MammyIrina
контакты напишите в личку плиз и где работаете :)

и мне дайте координаты в личку, пожайлуста

Klaris
что думаете о сайте ваш репетитор? стоит там попробовать?

Полностью согласна с math, как будто сама писала ;)

math
Сайт Ваш репетитор один из лучших в плане подбора репетиторов, потому что они держат обратную связь с заказчиками - собирают у них отзывы о работе того или иного репетитора, который ранее был ими порекомендован. Сама искала репетитора с их помощью (для поготовки к ЕГЭ - результатами осталась довольна). Кроме того, сама сотрудничаю с этим сайтом как репетитор.
Если вы все-таки сомневаетесь - поприсутствуйте на первом занятии - сами сможете оценить компетентность педагога. Как правило, профессионала сразу видно.

Девочки, а сколько одно занятие стоит?

около 600 рублей

на сайте ваш репетитор ставки разные, от 200 до 1000. А там уж смотрите насколько высококвалифицированный вам нужен репетитор и насколько все запущено или наоборот. Я как то так прикидываю:)

Лучший вариант - занятия в группе по 2-3 человека. один заниматься не будет, учитывая

MammyIrina
читать пока не умеет, заниматься особо не любит, надо только беситься, играть в игры на телефоне и смотреть мультики

Мы ходим к специалисту на занятия ( 3 деток) 2 раза и 1 раз одни (логопедическое). Так на группу он бежит, а один не очень любит. Эффект хороший от групповых. в игровой форме информация лучше усваивается, усидчивость появится, когда пример других ребят есть.

мы именно так и хотим - с другом объединиться, тем более живем в одном подъезде

PM

не наш случай, готовы на все, чтобы не идти в садик, не очень он его любит %)

MammyIrina
не наш случай, готовы на все, чтобы не идти в садик, не очень он его любит

а причем тут садик? Я про специалиста. Мы ходим к логопеду, она же развивает (учит писать, считать и тыпы). С нами вместе занимается еще 2 мальчика. Ходили индивидуально, но преподаватель сказала, что чтение , математика и т.д. лучше по 2-3 человека. Так и есть. С 2-х до 4-х лет к нам приходила логопед, занималась, все звуки поставила, а развитие , сказала, эффективнее в группе, да и лучше не дома, а в чужой обстановке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы