Хочу пригласить репетитора на дом, чтобы занимался как в ШР

Всем привет :) Поделитесь опытом и мнениями по моему вопросу: сыну 5,5 лет, читать пока не умеет, заниматься особо не любит, надо только беситься, играть в игры на телефоне и смотреть мультики :) В прошлом году ходили в школу развития, но особого эффекта я не увидела, хотя есть и наша вина наверно, дома заниматься со мной ни в какую не хочет, сразу убегает играть %) Хочу попробовать нанять репетитора, который дома в игровой форме с ним занимался: читать, считать, писать, рисовать, лепить. Сейчас ездить особой возможности нет, т.к. лялька 1,5 месяца, поэтому и думаю о домашних занятиях. Посоветуйте что-нить :)

я бы в школу лучше отдала - эффективнее будет ;) да и в группе

У меня дщерь так занимается. С репетитором, но 40 минут в неделю плюс домашние задания. Читать она умела и раньше, а вот с дисциплиной были сложности. Щас, на данном этапе - ттт.

Znayka

Мы целый год проходили, а у него интереса нуль %) , говорит, если бы не призы, которые после каждого занятия дают, и туда бы не ходил :( нет интереса к учебе вообще... Может школа развития не та %)

К нам ходит домой репетитор, знаю ее давно (по старшему ребенку). Занимаемся 2 р./нед. по 40 минут (моему 4,8г.), очень интенсивное занятие. Если надо контакты, пишите.

BMW72

напишите пожалуйста в личку контакты, будем пробовать :)

Написала в личку

мне тоже напишите. Правда ребзю 6,5

я занимаюсь подобным образом. приходили ко мне дети после школ развития с нулевым результатом. Занимаюсь по 1,5 часа. дети выдерживают запросто.

brh
я занимаюсь подобным образом

так давайте контакты ваши:) вы в каком районе?

Мы так занимаемся по часу 2 раза в неделю. :) Репетитор из ШР. Приходит к нам. Гораздо результативнее, чем в толпе. :)

Здравствуйте! И мне напишите пожалуйста

brh

напишите свои контакты плиз и в каком Вы районе? Мы на Пионерском живем)))

мы тоже на Пионерском. Можно в два места поблизости - удобно ведь получается:)

у меня ребенок до школы индивидуально занимался с репетитором в течение 2х лет
были проблемы при занятии с коллективом
в темп не попадал
в наличии СДВГ
результаты просто потрясающие
советую и вам найти репетиторов,деньги на выброс ввиде ШР не тратить
единственное,это сейчас трудновато найти репетиторов
сама сталкивалась с этим
так как обычно кто репетиторством занят,уже имеет свою клиентуру
расписание составлено и вклиниться проблематично
поэтому совет на будущее,договаривайтесь с репетиторами раньше сентября

анонимша

спасибо :) Сама уже поняла, что поздно спохватилась, в больнице с мелкой месяц пролежали...

Девочки, мне тоже сдайте пароли-явки, пожалуйста.

и к нам также будет ходить с завтрашнего дня))

причина такая же как у вас, двухмесячная лялька, с которой по ШР не поводишь

brh

Здравствуйте! И мне скиньте, пожалуйста, как с Вами связаться:-) Если, конечно Ваша загруженность позволяет. спасибо заранее:-) :-) :-)

попробовала искать на "ваш репетитор". варианты есть, но боюсь без рекомендации. Или все таки попробовать??

Я тоже без рекомендаций боюсь, даже здесь в объявлениях есть такие услуги

Я готова заниматься с детками, веду индивидуальные и групповые уроки.

peste

контакты напишите в личку плиз и где работаете :)

А сколько это удовольствие может стоить? Как в ШР или дороже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы