Про гамаши и маму

вы правы. мама ваше нет. у нас с мамой тоже война по этому поводу %) она тоже пытается одеть сына потеплее. я ей пытаюсь доказать что она только хуже делает....бесполезно %) и темку создавала тоже недавно как за сына в садике отчитали что он без колготок ходит %)

Автор! Неужели непонятно, что вам вместе с мамой прийти к какому-то компромиссу Не люблю такие темы-мама(свекровь) плохая, а я вся из себя правильная Цените помощь, учитесь договариваться, уступать

ну модет вы подумали что оно драповое

Danilara
я так-то знаю, что такое пальто

Vasya123
мама(свекровь) плохая, а я вся из себя правильная

где вы прочитали что она плохая? %)

Vasya123
Цените помощь, учитесь договариваться, уступать

Сашенька in love
короче сошлись что она оденет их без колготок, но с носками

читайте внимательнее

Vasya123
Неужели непонятно, что вам вместе с мамой прийти к какому-то компромиссу Не люблю такие темы-мама(свекровь) плохая, а я вся из себя правильная

%) а то что ребенок вспотеет и простынет это действительно фигня правда ведь! лишь бы с мамой договориться %)

Ну мое мнение такое - если в колготках и юбке уже холодно - пора надевать брюки. Либо надеваются симпатичные гетры ;)
Гамаши - это такой же реликт, как и рейтузы. Носили, да. Вместе с поясом для чулок, чулками - попа голая, надо было прикрывать теплыми рейтузами.

Гамаши это вязаные чехлы на ботинки. Смотрите википедию.

laminat

Изначально так и было, и они были кожаные или суконные.
Но все течет, все изменяется, и теперь гамашами называют шерстяные облегающие штаны со штрипками.

KiSSlota
а то что ребенок вспотеет и простынет это действительно фигня правда ведь! лишь бы с мамой договориться %) А как еще если не договариваться? Ну няню можно найти

Сашенька in love
читайте внимательнее Извините, просмотрела Но считаю, что это не выход Гамаши бы на голое тело не одела Пусть гуляет в джинсах-курточке с мамой, а с вами в пальто

шпингалeтки (ex Митридат)
Гамаши - это такой же реликт, как и рейтузы.

девочки не все так плохо. Они персикового цвета, сверху как колготки, а внутри махра. Симпатичные

Vasya123
а с вами в пальто

и начнется вынос мозга, так как моя дочь находка для шпиона

Сашенька in love

так это я бы легинсами назвала.

M@R@Y@

ну да, просто че то прицепилось это гамаши )))

Сашенька in love

Сашенька in love
Они персикового цвета, сверху как колготки, а внутри махра.

а надеть леггинсы вместе с курткой (пальто) ? компромисс ;) то есть использовать эти утепленные леггинсы в качестве облегающих брюк (если они не как колготки в верхней части в плане швов) ? ну разве что не в +18 правда... по-моему утепленные (с махрушкой) леггинсы-колготки-и ты в +18 излишне.... а чисто по внешнему виду - так сейчас и значительно более старшие девы так ходют.. то ли пальто, то ли куртка; то ли майка, то ли платье; то ли брюки, то ли колготки

ребенку удобно играть-лазить, а бабушка спокойна, что дите не замерзнет ;)

KiSSlota
а то что ребенок вспотеет и простынет это действительно фигня правда ведь

фигня - то, что именно вспотеет и заболеет. Вы ж не знаете "утепленности" тех гамаш... ну и ребенок то тож не грукдной - если жарко, пусть скажет

KiSSlota
лишь бы с мамой договориться

ооочень важно, без иронии. никакие штаны и измазаное одежда того не стОят.

archik
а надеть леггинсы вместе с курткой (пальто) ?

дак вот и решили одеть их без колготок

archik
компромисс

Я видела девочку она гуляла с бабушкой!!!
На улице лето, солнце, жара +35.
И девочка была одета в: туфли, колготки хб плотные, юбка джинсовая вроде или какая то осенняя, она была в шерстяной кофте, под ней не знаю что там.
Я бабушке говорю, жарко ребенку, лето!!! Сама стою с ребенком, и ребенок у меня в подгузнике одном!!
Бабушка была одета сама примерно так же как и девочка.
Так жалко было ту девочку!!!

мама
Бабушка была одета сама примерно так же как и девочка.

у нас бабушка когда старенькая стала, мерзла все время. Вот видимо по своему ощущению и одели ребенка.
У мамы ноги мерзнут, она дома у себя и у нас носки-тапки одевает, так и на внуков все время носки пытается одеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы