Воспитка выдала, что ребёнок отстаёт в развитии. Моя в шоке.

автор, почему стерты все первые посты %) хотела узнать как все плохо ...:(

lya_sya
ПЕЧАТАТЬ ,очень хорошо развивает моторику

%) ну разве что беглость пальцев
пластилин и рисование - это да, развивает

Мелкую моторику не клавиатура развивает. "пальчиковые игры" неберите - куча инфы. раскрашивание, пластилин, обведение по контурам, сорти ровка гороха от фасоли (или фасоль белая и темная), "волшебный мешочек"....

Sunnу
%) ну разве что беглость пальцев
пластилин и рисование - это да, развивает

почитайте на досуге -прямая взаимосвязь мелкой моторики и речи .Так что, "беглость пальцев "- это и есть развитие мелкой моторики .А у деток с проблемами и работа на клавиатуре даётся тяжело (приходилось наблюдать деток )

Юличная
мне 27. детей нет. работаю с детьми с 17 лет. в разных вариациях и интерпретациях.

но ведь бывает и наоборот .Это Вы ответственно подходите к своей работе ,а есть такие,которые не слишком обращают внимания на потребности детейСообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 12:01

lya_sya
Удачи

Спасибо!

vovo
ну как я и говорила ни чего страшного

как оказалось да, ничего страшного, но зато сколько я слёз пролила за этот день, есть не могу, работать не могу, из головы не выходит.

Юличная
а "нашего брата" вообще как тока не зовут

Да я уже извинилась, простите погорячилась я!

Криптан
Мелкую моторику не клавиатура развивает. "пальчиковые игры" неберите - куча инфы. раскрашивание, пластилин, обведение по контурам, сорти ровка гороха от фасоли (или фасоль белая и темная), "волшебный мешочек"....

Воспитатель посоветовала нам многое, мы всё это делаем.
Растроилась то я не из-за мелкой моторики, она просто не правильно выразилась. Сказала отстаёт в развитии, но забыла сказать что только в мелкой моторике, а все остальные показатели у нас высокие.
Да я безумная мамаша, у меня единственный ребёнок. Мне нравится когда его хвалят. Для меня он самый лучший во всём. Это что ненормально что-ли?

Юличная
а "нашего брата" вообще как тока не зовут. над лоХопедичкой я хохотала истерически

ну и не только Вашего брата. А минеджеров, а секретуток, бухеров и т.д.

Аноним
Это что ненормально что-ли?

конечно,нормально .Ведь Вы- МАМА :)

lya_sya
конечно,нормально .Ведь Вы- МАМА

Вот огромнейшее Вам спасибо за поддержку :rose:

Аноним
Вот огромнейшее Вам спасибо за поддержку :rose:

:)

Аноним
Для меня он самый лучший во всём. Это что ненормально что-ли?

старайтесь адекватно относиться к своему ребенку. и к его умениям тоже. и верьте в его возможности. любить его меньше от этого вы не станете. :)

Криптан
куча инфы. раскрашивание, пластилин, обведение по контурам, сорти ровка гороха от фасоли (или фасоль белая и темная), "волшебный мешочек"....

начните с этого.....

Юличная
любить его меньше от этого вы не станете.

точно нет, он же свет в окне для нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы