Воспитка выдала, что ребёнок отстаёт в развитии. Моя в шоке.

Аноним
Вот этого, то я и боюсь. Если она мне это сказала по телефону, сын наверняка это слышал и не только он!

вот и я о том же

Аноним
Если она мне это сказала по телефону, сын наверняка это слышал и не только он!

дада - и понял что она по телефону про него говорила , вы еще потом у сына все расспросите хорошенько - что бы он точно утвердился в этом мнении...
Ощущение что вас просто седня забыли похвалить, как каждый день делали - и вы в истерику впали

Аноним
Если она мне это сказала по телефону, сын наверняка это слышал и не только он!

вы зачем себя накручиваете?
ситуация неприятная
вечером одойдете и спросите,что воспитатель имела ввиду в разговоре с вами
а сидеть и накручивать себя,переживать на ровном месте глупее не придумаешь

Спасибо тем кто ответил, воспользуюсь советом. Модератор закройте тему пожалуйста.

Аноним
всегда хвалила что не по годам развитой мальчик

Аноним
Воспитка выдала, что ребёнок отстаёт в развитии.

я не поняла, вам ребенок нужен ,чтобы его все хвалили, восторгались? почему СТОЛЬКО значения чужим словам о ребенке? похвалили, поругали... все это вопросы настроения и взаимоотношений с ВАМИ. а сам ребенок тут вообще мимо проходил)

Капучино

вы еще потом у сына все расспросите хорошенько - что бы он точно утвердился в этом мнении...

Бывает такое что родители что -то обсуждают при ребенке, он потом складывает свое мнение (если он взрослый) либо вообще с ребенком! обсуждается! Ребенок потом такое куролесить начинает! негатив который он услышал от родителоей о воспитателе или учителе начинает перенасить на своих педагогов. ( была такая история но там ребенок был подростком, он избил на уроке учителя, только потому что мать сказала что в свое время этот учитель очень строко к ней относился) не уподобляйтесь этой истории. порой наблюдаю мамаш которые гуляют со своми детьми и чего то обсуждают предметы людей. а дети такие важные в развалку размышлять пытаются по взрослому. Честно отвратительно!

а я не уверена ,что воспитатель ограничилась разговорами только с мамой ,такие люди "проблему " придумают и её в люди вынесут.Может я не права,но это моё мнение . Воспитатели и учителя- это диагноз,они часто забывают ,что есть нормы и рамки дозволенногоСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 14:06

lya_sya

тоже люди,, как и все смертные некоторых заносит.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 14:13

vovo
тоже люди,, как и все смертные некоторых заносит.

это понятно ,но если затрагивается полноценности ребёнка ...воспитатель не имеет права ставить диагнозы .Были бы мы заграницей ,за данное высказывание воспитатель отвечал бы перед судом.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 14:22

lya_sya

что теперь с каждым судится что ли? это лишь было ее замечанием , а стальное должен родитель обдумать что ему делать. не все дети равномерно развиваются. на каждом этапе свой стопорСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 14:29

vovo
что теперь с каждым судится что ли? это лишь было ее замечанием , а стальное должен родитель обдумать что ему делать. не все дети равномерно развиваются. на каждом этапе свой стопор

это было -"констатация факта" в некорректной форме-оскорбление .А ребёнок перед поступлением в сад проходил комиссию. это моё мнение

Смотрю тема жива до сих пор. Пришла вечером в садик, воспитатель с ходу начала передо мной извиняться, что типа простите я не так выразилась, я имела ввиду только мелкую моторику, что она у него сейчас на троечку, но к школе я его подтяну. Я спрашиваю, какие показатели у других детей, она говорит что только у одной девочки на четвёрку, а у всех остальных 3 и 2 и даже единица есть.

Аноним
я имела ввиду только мелкую моторику, что она у него сейчас на троечку, но к школе я его подтяну. Я спрашиваю, какие показатели у других детей, она говорит что только у одной девочки на четвёрку, а у всех остальных 3 и 2 и даже единица есть.

компьютер вам в помощь - ПЕЧАТАТЬ ,очень хорошо развивает моторику

lya_sya
компьютер вам в помощь - ПЕЧАТАТЬ ,очень хорошо развивает моторику

на самом деле? Спасибо за поддержку!

Аноним
на самом деле?

да игры на прохождения ,работа с мышкой- тренировка мелкой моторики .Удачи

Кряча
ответы не читала, но советую прислушаться к "воспитке".
у наших знакомых была дочь-ивалид, дожила до 18 лет и умерла. они родили хорошую здоровую девочку. но эта девочка явно отстает в развитии (не физическом) года на полтора. но родители, подсознательно сравнивая с той дочкой, не замечают этого. наоборот считают, что девочка очень развита не по годам...
так что все в мире относительно...
"воспитке" виднее...

видно ,что не читали посты %)

ну как я и говорила ни чего страшного, если уж с детьми работают не изверги же! каждый просто высказывает свое мнение и по теме и просто без темы :)

Кряча
"воспитке"

я еще "прекраснее" слышала: "пИта" %) орригинальненько, ага?

а "нашего брата" вообще как тока не зовут. над лоХопедичкой я хохотала истерически. "логопедша" тоже "умиляет", да.....некоторые родители очень отличаются такими неологизмами. а потом темы создают...на юматери)

Мамашка
пишет в прокуратуру

адрес этого места и дорогу туда многие выучили уже назубок а вот многого понять и решить не в силах. печалька.....

lya_sya
Воспитатели и учителя- это диагноз

хотите откровенно? мне 27. детей нет. работаю с детьми с 17 лет. в разных вариациях и интерпретациях.
так вот за годы работы и общения поняла, что тоже самое я могу сказать и про родителей.

vovo
не изверги же

изверги-ииизверги) еще какиииие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы