Где купить игрушки, часики или одежду с дашей путешественницей?

рюкзак такой хочу. моя б наверное до потолка прыгала

Лильчик
Ксюша, а дорого выходит? я вот ниче в этом ибее не понимаю. может объединиться с твоим заказом, нам обеим не дешевле доставка выйдет? тем более ты уже все там знаешь. я как ни зайду на сайт, погляжу, потуплю и закрываю

я беру обычно там, где доставка бесплатная, или стоит ну рублей 100 например. В основном это вещи из Китая, но качество пока отменное. Могу на тебя заказать в принципе, если что-то надо - хотя там вроде довольно просто, выбрал товар ,оплатил, получил потом на почте.

StiX
Могу на тебя заказать в принципе, если что-то надо - хотя там вроде довольно просто, выбрал товар ,оплатил, получил потом на почте.

там вроде оплачивать через веб-мани или яндекс-деньги...для меня это темный лес :(
там почем вещи выходят?

Лильчик
там вроде оплачивать через веб-мани или яндекс-деньги...для меня это темный лес :(
там почем вещи выходят?

сейчас везде можно картой оплатить и другими видами платежных систем
но кооперироваться всегда дешевле, потому как за опт цены много ниже
рюкзаки если брать по 1, то 8 баксов выходят, доставка бесплатная

Лильчик
там вроде оплачивать через веб-мани или яндекс-деньги...для меня это темный лес
там почем вещи выходят?

оплата банковской картой, на вещи цена разная как и сами вещи.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 12:29

теперь как понять, вот рюкзаки внешне попались одинаковые, но один 8, другой 12, и третий 16баксов. %)

ну бери значит за 8, если он тебя всем устраивает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы