Где купить игрушки, часики или одежду с дашей путешественницей?

Помогите,пожалуйста, нигде не можем найти игрушки или одежду с дашей путешественницей, если кто знает, подскажите, очень срочно нужно!!!!

в гринвиче в магазине Payless видела обувь с ней
а в мазеркее одежду

в атланте видела наборы трусиков

В Бэби Молле посмотрите, там много одежды с популярными героями мультфильмов

мамадорогая
в атланте

который швейный. Правда только носочки.

я покупаю на запрещенных сайтах
не давно купила в группе вконтакте рюкзак как у Даши, дочь в восторге

Cherry*V*
не давно купила в группе вконтакте рюкзак как у Даши, дочь в восторге

можно ссылку :)

а можно ссылочку,пожалуйста,дочка тоже фанат Даши

Покупали конструктор мегаблокс Даша на отдыхе,дочь в восторге была,вот ссылка www.toysfest.ru/catalog/2676/

Спасибо всем, завтра поедем закупаться!!!

всем кто просил скинула

в подземном переходе перед ТЦ "Карнавал" продаются вязанные шапочки с Дашей следопытом, симпатичные, по 200 руб.

а мне можно тоже ссылочку на рюкзак.

можно мне тоже кинуть ссылочку?

и мне

тут часики нашла vk.com/album-21752334_162886560

vk.com/album-33614221_156734607 кроссовки

одежды немного [a url=pokupki.ekaburg.ru/index.php]здесь [/a] есть

я заказываю игрушки, одежду с Дашей на eBay. Недавно купили полный набор персонажей из мультика: Даша, Башмачок, тролль, тико, иса и прочая братва, вот скоро должна пижама приехать и ко дню рождения игровые наборы с Дашей и Диего. У нас мне что-то ничего достойного по качеству не попадалось

StiX

киньте ссылку :)

у меня ссылка на рюкзк не работает, ошибку пишет

Cherry*V*
киньте ссылку

eBay.com ))))

Ксюша, а дорого выходит? я вот ниче в этом ибее не понимаю. может объединиться с твоим заказом, нам обеим не дешевле доставка выйдет? тем более ты уже все там знаешь. я как ни зайду на сайт, погляжу, потуплю и закрываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы