Как Вам "демары"?

спрошу
в мембране идти гулять,

идите, отпускаем вас :)

теплые, но неудобные + подошва резиновая жуть какая скользкая на льду. и пятка не жесткая.
не куплю больше.
Знакомая покупает дочке в 5 лет, на такую погоду как сейчас, т.е. небольшой минус, ибо мерзнут в них в морозы.

Лильчик
теплые, удобные

ниже -10 - холодные

Мне кажется, что котофеевская мембрана потеплее будет и удобней. а демары можно в грязь и сырость, лично у нас они не промокали .

если есть мембрана я б в мембране пошла, если нет, то демары

а че там седня ноль?

спрошу
А сегодня "Демары" можно одевать, на улице о град?

можно, я вон в конце мая видела несколько детей в демарах, и их родители ваще не парились

Одевали всегда в мороз и пешком и в коляске, всегда тепло. До +15 мембрана типа геокс или экко. Тоже смущал внешний вид порой, зато ребенку тепло, мягко и удобно и старший до 3х лет носил и мелочь носит, причем одни и те же :) . Они у нас , как сменка.

StiX
на 4 года - ужас и кошмар. Как в них ходить и тем более бегать - не представляю. Покупала годовалой дочери - ну сидеть в коляске и на санках - нормально. Но не более.

ППКС

А мы ходили в демарах прошлый год, мне очень нравились, до -15,-20 с теплым носочком, при температуре ниже в куоме, не промокали, не потели, не мерзли, спрашивала у ре, удобно или нет, говорил удобно, по льду конечно скользили, а какая обувь не скользит? по снегу хорошо было...я ими очень довольна, на этот год опять возьму, ре будет 3 года, не следующий год буду смотреть...

В Демарах у мелкого в два года ноги не мерзли и в –30, в тонких колготках не потели в –10, ничего не промокало, не скользил.
А вот в Джангловских мембранных ботинках всю зиму прошлую (сыну 3 было) мерз, как ни пробовали и –20 и –10 ног и холодные, хотя заявлены до –30.
У демар кстати есть модели нормальные, не бесформенные, а по ноге, для нашей тонкой ножки демарики по ноге со шнуровкой самое то было.
Сейчас присматриваюсь к обуви, но тверда только в одном - что нужны сноубутсы.

Мы носили демары в год с толстым носком и в два без носка. Не мерзли, не потели. Ходили всю зиму - весной сразу в резиновые сапоги. Выглядели наши демары хорошо - коричневые с белым мехом и шнуровкой. Затягивались хорошо. Довольна я ими, жаль, что у них 28/29 - предел.

fikus25
уродские и ужасные

++++

Да у всех ноги разные, нам вот мембрана не подходит, ноги потеют, потом резко мерзнут, хотя и одеваем правильно с термоносками. В валенках мерзнут ноги.
На вкус и цвет товарища нет, лучше мамы ребенка никто не знает, ни одна фирма универсальной обуви еще не придумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы