Как Вам "демары"?

Хочу купить сыну (4 года) Демары. Как думаете стОит или нет? Знающие мамочки, подскажите, плиз, теплые или не очень, удобные? Или все таки лучше валенки?

ф поиск%) даже меня уже задолбало отвечать на этот вопрос%)

столько тем про эти Демары, тоже сижу перечитываю, стоит или нет покупать. Поищите через поиск, там много тем по эту обувь.

уродские и ужасные %)

котёнок™
меня уже задолбало отвечать на этот вопрос

Ну не отвечайте, раз так трудно!!! Может кому то не трудно сказать!

теплые, удобные

Я
подскажите, плиз, теплые или не очень, удобные

буду брать доче 4 года как заменитель основной обуви (сапоги), легкие, теплые, удобные, пластичная подошва, к весне по слякоти потом самое оно убивать.

Я
Или все таки лучше валенки

Валенки не беру, ну не носит она их просто....

отходили всю прошлую зиму, ноги всегда теплые, не скользят, не промокают. в этом году тоже будем брать.

две зимы отходил ... ноги теплые
по весу легкие
одеваются ребенком в садике легко на раз
(наши были со шнурками, не с липучкой)

сыну 3 года уже третьи покупать будем, дешево и хорошо!

:) спасибо всем!

на 4 года - ужас и кошмар. Как в них ходить и тем более бегать - не представляю. Покупала годовалой дочери - ну сидеть в коляске и на санках - нормально. Но не более.

StiX
на 4 года - ужас и кошмар

У нас под стелькой скапливался конденсат, поэтому если ходили в них недолго, то нормально...
А вот если потом второй раз одевать нужно было (например, на вечернюю прогулку), то уже и внутри сапога влажно было... В общем замучилась их сушить у батареи, больше ни за что не возьму

StiX
на 4 года - ужас и кошмар. Как в них ходить и тем более бегать - не представляю

Ксюша, ну вы носили только в год, и видимо неудачную модель, а я Катьке и в год брала и в три, и сейчас на 4 года беру, отлично в них бегать и прыгать, легкие и удобные

очень теплые одеваем на совсем холода, на счет удобства не знаю :)

Лильчик
теплые, удобные

соглашусь

мне нравятся Я доченьке своей вот уже второй раз буду брать..

Лильчик
Ксюша, ну вы носили только в год, и видимо неудачную модель, а я Катьке и в год брала и в три, и сейчас на 4 года беру, отлично в них бегать и прыгать, легкие и удобные

как говорится - не обязательно есть все яйцо, чтобы понять, что оно тухлое)) мембранные ботинки в разы удобнее, тем более, что их можно носить с октября по апрель, а не как демары - только в холода. Сейчас кроме того куча недорогой мембраны есть на рынке - капика, котофей. У Джангла есть и мембрана, и валенки натипа куомы. Ну и эстетический вид не последнюю роль играет лично для меня - если на малявках демары смотрятся еще куда ни шло, то на взрослых детях эти несуразные ботинки выглядят неважно.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 08:35

StiX на взрослых детях эти несуразные ботинки выглядят неважно.

а так и нет их на взрослых:) Они то-ли до 28 то ли до 30 размера всего:):):)
мембрана и демары - у нас оба вида. Мембрана на постоянку, демары - на сменку для суперхолодов. Как раз самая та обувь, чтобы надеть 10 дней за зиму и не жалеть потраченных зря 5000;) Но если уж припрет - то их можно и не только в холода носить. Без носка они пойдут и в -5 и даже в 0, если снег. По лужам не побегаешь, да. Так и в том же котофее не побегаешь;) хоть и мембрана. у меня все трое в них выросли и я довольна, что они есть:)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 08:39

котёнок™
а так и нет их на взрослых Они то-ли до 28 то ли до 30 размера всего

это для меня уже взрослые

Мне Демары даже внешне не нравятся, тем более на 4-летних, да и на малютках куда лучше валенки, чем эти носки с перекошенной подошвой

1. Неудобные зауженные носики
  2. Промокают
  3. Скользят по гололеду
  4. Ножки мерзнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы