Старнное поведение ребенка

Ну если Вам есть с чем сравнить, и у ребенка, на Ваш взгляд, что-то не так, тогда к врачу, чтобы развеять все сомнения, ну или полечиться. Спросите, например, здесь на сайте в консультациях, у детского невролога, может он посоветует к какому вам специалисту надо.

Цветуечек
а это случаем не разводка нашего красноречивого педофила?

Я не знаю о ком вы говорите,но это не разводка.

насчет того, что грудь трогает, у нас это тоже было, нам 3,4 года..я его долго грудью кормила, до 1,9 почти, но отказались мы легко и быстро. И мын как то не просил больше, а тут года в 3 - начал прижиматься, мама, дай титю поглажу, ну я только потрогаю и т.д....может у мужа подглядел, тот частенько мимоходом меня гладил, или мог сидя на диване голову на грудь положить ненадолго - сын у нас внимательный очень, это мы уже поняли....а вот насчет половых органов не знаю, у нас особого интереса нет. В последнее время все свои яички изучает, сидя на горшке - в остальное врнмя равнодушен

Автор, скажу честно - играла в такие игры с мальчиками в садике (а пару раз и с братом двоюродным). Но вроде особо не заигрывалась, интерес быстро прошел Но вот ко взрослым точно не лезла.
Сходите для своего спокойствия к психологу детскому. Или задайте вопрос на русмедсервере 9там можно получить грамотный ответ).

Я вот думаю,я ему все говорю " нельхзя нельзя" может тут принцип запретный плод сладок.? Может ведь такое быть?

вот так
Или задайте вопрос на русмедсервер

Спасибо,поробую

Есть здесь педофилы, создадут тему о детской мастурбации к примеру, а мамочки о своих детках откровенничают с ним - у кого в каком возрасте детки таким занимались (в подробностях). кормят тролля

это я -автор
Я вот думаю,я ему все говорю " нельхзя нельзя" может тут принцип запретный плод сладок.? Может ведь такое быть?

Сыну 5 лет, иногда теребит свое мужское достоинство (заметила, если волнуется, то теребит). Поняла, что это у него психологическое. Не говорю "нельзя", говорю правду, что люди трогают эти органы в туалете или душе (понятно, что не имею ввиду мастурбацию), а в обществе так делать не прилично.
Но в вашем случае не стала бы так говорить, а то вдруг мальчик будет уединяться в туалете. Лучше проконсультируйтесь у специалиста насчет правильной реакции на это поведение.

Спасибо,Девочки.Все таки сходим к психологу.Только не представляю,как и о чем он с ним будет говорить.как то страшновато, если честно.
Я спать.Может кто то еще что -нибудь дельное напишет .Буду признательна.
сообщение где открыла свое лицо в качестве антитролинга удаляю.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 23:48

Если ребенок просит вас поиграть в доктора то поиграйте, только покажите на собственном примере как можно играть по другому. Ну сердце послушать, давление померять, температуру... Ваше недоумение в нем наоборот пробуждает интерес. Ну попробуйте эту тему как то по детски раскрыть. Может куклы вам помогут. Это ведь вы со своей точки зрения видите какую то подоплеку.. а ребенок просто "познает мир" так. И пока вы будете увиливать от ответов он пойдет искать истину под юбками девочек в садике. Может это и не ранняя сексуальность а просто любопытство... еще лучшим гинекологом может станет в будущем.

меня щас помидорам закидают, но я прививаю детям элементарный стыд. У меня разнополые, иногда купаю вместе, дак одеваю трусики, это к примеру. Я не говорю ребенку, что это плохо (щупать, показывать, смотреть), но я говорю, что так не должно быть, что это не правильно и т.п. Стесняться не своего тела, нет, а стесняться смотреть на чужое тело, то есть определенные оргнаны.
Не оставила бы эту ситуацию с девочкой без комментариев точно, поучающий-разъясняющий разговор был бы. И родителям девочки бы предложила провести с дочерью беседу.
Не считаю это в рамках нормы.

аноним
поведение сына нетипично

а по-моему вполне-таки типично. Интерес к своему и чужому телу, подогреваемый мамиными "нельзя". Почему не купить детскую энциклопедию, показать все и объяснить самой без пошлостей, которые может дать двор,к примеру.И когда интерес у ребенка будет удовлетворен сказать:"Теперь ты все знаешь, как взрослый! Но взрослым людям не принятно ходить без одежды и с других людей снимать одежду тоже не прилично. Так что давай будем вести себя как взрослые".
Ребенок,по-моему вполне естественен, а вот взрослые уже испорчены нтв и сексуальной распущенностью +смущение и все естественные (повторюсь) интересы ребенка уже видятся с какой-то подоплекой ( и на грудь-то он по-особенному смотрит и между ног с каким-то умыслом лезет..) Сходите к психологу,чтобы в первую очередь свое смущение снять,хороший спец подскажет вам как себя вести

Мы сами занимаемся вот таким вот воспитанием интереса у малышей. Идет мама в короткой юбке, ну или просто юбка выше колена. Идет за руку с ребенком. И глаза ребенка, которому 2-3 годика, как раз на уровне ее голых коленей и ног. Никогда не задумывалась над этим, а тут еду на машине, переходит дорогу мама с ребенком, стильно, ярко, красиво одета, и в коротком. И у малыша процентов 30 обзора - ее открытые ноги в блестящих колготочках. Мы, когда сверху смотрим, не отражаем всего этого. А вот снизу когда посмотришь.... совсем другая картина.
Я теперь постараюсь со своим не ходить в таком виде.

аноним
Девочки, очень сложная тема

вы излишне озабочены этой проблемой и делаете неправильные выводы

аноним
, это вот как раз совместный сон с мамой.

вы то откуда это знаете-кто спит с мамами и кто нет? %) опрос?

аноним
но у некоторых детей по разным причинам она повышена.

повышена, потому что не хватает родительского внимания и теплоты , простых объятий наконец

аноним
Чаще повышенный интерес проявляют дети, где в семье не один ребёнок, чаще разнополые.

опять мимо, это просто возрастное и минимум продлится до 7-8 лет

чем чаще вы говорите "нельзя" тем больше и чаще ребенок будет играть в доктора. Мой ребенок тоже играл в докора, примерно это было так - я пойду ставить укольчик (при этом снимал плавочки и ставил укол в писю), прятался в этот момент в большую коробку. Я сказала, что я заболела и меня надо лечить, он несколько раз поставил мне укол в ногу (я сказала что болит нога), и больше он не играл в доктора, теперь он играет в учителя)))

Цветуечек
а это случаем не разводка нашего красноречивого педофила?

сто процентов.
первое, что в голову пришло, прочитав первый пост.
дальше - больше.

Калина Малинова®
сто процентов.
первое, что в голову пришло,

Ну от вас то я другого и не ожидала.
Я вчера на часик выходила из сумрака,девочки кто читал тему сначала видели.
Просто на сайте есть мамы из группы д.с.Я в какой то теме писала в какой садик мы идем.Вы думаете мне надо,что бы о моем ребенке такая слава в группе была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы