Посоветуйте!!!Рожать или нет?

Anstia
только вот опять же в роддоме пока я буду кто с доней будет?Мужа с работы не отпустят...

Вам уже тут написали: Пусть спланирует отпуск на месяц предполагаемых родов. Ну, а если вдруг что случится (преждевременные роды, не дай Бог) - уверена, на работе поймут и отпустят. Моего отпустили..

Anstia
а как решить вопрос с автобусом то??7Малыша в нем возить,чтоб все бациллы на себя собирал?

Сама так забирала сына из садика. У меня было не 7 остановок, а 15. Всё хорошо!

Anstia
да не получится у него ,он работает с 7 утра

Муж увозил в садик к 6.30, а затем на работу.

ИМХО, Вы просто боитесь. Еще свежи в памяти усталость и недосыпы с первым ребенком, поэтому только "вроде бы спать" начали, а тут... Вот и ищите оправдания своим мыслям. Это всё не проблемы, это всё надуманно и "притянуто". Не бойтесь, ничего с Вашим вторым малышом не случится, если он будет ездить с мамочкой в эрго ;) Бог не зря детишек даёт, всему своё время - значит ТАК НАДО!

Марiша
Перебраться жить рядом с садиком либо садик найти рядом с домом.

Я вообще считаю садик должен быть в шаговой доступности. Не один самый лучший садик не стоит того, чтобы мучить ребенка поездками в общественном транспорте или стояниями в пробках. ;)

на самом деле оптимальная разница 4-5 лет, рожайте, ваша проблема разрешится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы