Доп. занатия

Кошка Лилу

То есть это вам нужно, чтобы ребенок куда-то ходил или ребенку нужно? Если он итак хорошо себя чувствует, то зачем комплексовать?
Я вот с этого года своего буду водить на спорт. гимнастику с 19.00 два вечера в неделю, в бассейн 1 раз в неделю в субботу утром и, скорее всего, мы будем заниматься с логопедом еще два раза в неделю. Мне оно не сильно надо, я бы еще годик подождала, у нас бабушек нет рядом, сами крутимся и я выматываюсь не то слово, но ребенку реально нужен спорт, он спортивный, высокий, атлетичный и сейчас я уже не могу сама его большему научить, бассейн для расслабления и речевые проблемки есть и можно просто с ними опоздать.

Ходим в муник без занятий, сейчас записались на современные танцы, занятия 3 раза в неделю. Дочери 4,5 года :)

Неждана
три акробатики в неделю (но можно ходить раз-два, как и делали в прошлом году, а ходим туда третий год)

чем нравится? сомневаюсь, вести завтра на акробатику или в ШР

Eji
То есть это вам нужно, чтобы ребенок куда-то ходил или ребенку нужно?

Да наверно больше мне надо, я же говорю, что у меня комплексы. По ШР нам не особо критично, т.к. дома занимаемся и математикой и граматикой и анг. языком. Ребенок хочет либо бассейн либо туда где учат кувыркаться, ну еще готов петь и танцевать Это когда спрашиваешь его куда он хочет.

Lula-Julia
занятия 2 раза в неделю, но тоже по выходным - в субботу и воскр.

плизз, напишите где такое

Eji
на спорт. гимнастику с 19.00 два вечера в неделю

это где? время очень подходит

Кошка Лилу
это где? время очень подходит

это СДЮСШОР Локомотив, Челюскинцев 102, вам, наверное, район не очень подходит. И да, там учат кувыркаться ;)

Eji
это СДЮСШОР Локомотив, Челюскинцев 102

А Вы не знаете, там девочек берут? Заходила к ним в конце лета, висело объявление только о наборе мальчиков. Я б свою поводила пар выпускать.

Paddington
там девочек берут?

Берут, просто тренеры разные у девочек и мальчиков, звоните в саму школу, хотя может быть набор уже закончен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы