Зимний комплект: новый или бу?

Лильчик
да и п/комбез дешевле можно взять, какие-нить ноунейм, синтепоновые

я б наоборот штаны б взяла непромокаемые, а курточку уже любую ноунейм собственно старший так ходил как-то

Лильчик
да и п/комбез дешевле можно взять, какие-нить ноунейм, синтепоновые

у нас есть такой, вот хотела комплект езе взять чтоб на замену штаны были

я бы новый предпочла :) а вообще бу за 3 т.р дороговато,за 4800 можно Канаду купить,Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 12:20

Никогда не покупаю бэушное ребёнку! Пусть лучше ходит в чём-то дешёвом, но новом, а не с чужого плеча! Вообще не понимаю мании доносить фирмУ за какой-нибудь маней

ИАЯ
не понимаю мании доносить

Не носите, не у всех все так хорошо с финансами так как у Вас, и возможно даже если не очень хорошо с финансами но явно нет желания купить говно Уральского пошива на псевдоовчине и синтепоне.

автор
говно Уральского пошива

А что в нём плохого? Новое. Мой сын носил. Не околел, бегал и прыгал по площадке. Сейчас костюмчик для гаража, с папой когда зимой там работают, чтобы пачкаться было нестрашно. Что ж такого ужасного в дешёвой-доступной-новой одежде местного производства?
Есть лучше, не спорю, но если денег нет, то ничего зазорного в доступных марках не вижу :)

Хотя на вкус и цвет, как известно... :)

шурочка
Вобщем я расстроилась получается выбирать нечего?

где-то был Густи за 1000 . гляньте по объявлениям. Не знаю как его ухойдакать можно, у знакомых девочка что только не делала, там штаны не убиваемые (но тот , что выше показан, там вроде размер 5, он вам мал будет), штаны коротки.

ИАЯ
дешёвой-доступной-новой одежде местного производства?

Каждый раз после прогулки стирали? Мы такую куртку да, а с даже бу комплекта известной фирмы грязь тряпочкой протиралась.

я
Каждый раз после прогулки стирали?

Смотря как погуляли :) А так не ломало меня стирать. Это только из-за стирки вы так злитесь на доступную одежду?
Хотите открою тайну - я и брендовую стираю Я вообще имею привычку стирать одежду

ИАЯ
Я вообще имею привычку стирать одежду

ежедневно? И как при этом выглядел российский комплект? У меня через некоторое время не очень, не говоря о том что сейчас просушить дома за ночь не реально.

я
Каждый раз после прогулки стирали? Мы такую куртку да Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 10:57

я
ежедневно?

Демисезонный каждый день вечером после садика, да, 5 дней в неделю, иногда до кучи в воскресение! Сохнет быстро, не жалуюсь :P И куплен он был за 1200 р. Купили в полтора года, в этом году нам 3.5 донашиваем последнюю осень, весной будет маленький. И? Что ещё плохого в нашей продукции?

А зимний зачем стирать каждый день? У меня деть так не пачкается по зиме :)
На случай большого свинства и маминой лени (руки не всегда до машины доносят полукомбез), у нас есть отдельно запасные зимние штаны. Стоят 900 р.

Где тут ужас и Г?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 11:22

ИАЯ
На случай большого свинства и маминой лени (руки не всегда до машины доносят полукомбез),

в моем случае маминого склероза снимаем аккуратно свинячество и просто забываю его в коридоре...потом на прогулку идти, а там шмоток грязи....ленне из акваконтроля перед прогулкой под душем окатывала водой, надевали через 15 мин и шли гулять....с российским такого не проделать конечо, но опять же я наверное себя натренировала не расслабляться и стирала бы сразу

Лильчик

Вот да. Если есть деньги, не в напряг покупать дорогие шмотки, то, конечно, с ними удобнее. Тут не спорю.
Просто огульно говорить, что у нас уж совсем полный кошмар и одеть это нельзя-нельзя, не стоит.
Я бы купила новое! Пусть дешёвое, но только новое!

Кстати, наш демисезонный комплект (лапландия вроде как шила) можно протирать влажной тряпочкой. После утренней прогулки сполоснула, к 4-м часам в сухом на вечернюю гулянку уже выруливали :P Так что в наших костюмчиках вполне себе комфортно можно жить.

Tasya917
где-то был Густи за 1000 . гляньте по объявлениям. Не знаю как его ухойдакать можно,

а вот как незнаю, он после нескольких стирок стал похож на тряпку, вот релаьно, вечером могу фотку куртки сделать, штаны я просто выкинула, куртка еще более или менее, на сменку в мокрый снег сойдет...

ИАЯ
Просто огульно говорить, что у нас уж совсем полный кошмар и одеть это нельзя-нельзя, не стоит.
Я бы купила новое! Пусть дешёвое, но только новое!

Ну это вопрос жизненной философии. Я вот проводив ре год в нашем, а потом в фирмЕ, знаю что если будет напряг с деньгами то куплю бу. И дело не в понтах, какие понты в бу? А в комфорте и удобстве ребенка и моем спокойствии. Только конечно буду смотреть очень хорошее состояние, что многим фирмам легко сохранять после одного сезона.
Что российское ужас-ужас я не писала, люблю одежку этти детти,но верхнюю покупаю всех проверенные фирмы.

ИАЯ
Если есть деньги, не в напряг покупать дорогие шмотки

С февраля и до лета можно ну ооочень бюджетно купить на расспродажах и сз(комплект ленне с шапкой в 4200 обошелся)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 13:03

ИАЯ
Купили в полтора года, в этом году нам 3.5 донашиваем последнюю осень, весной будет маленький.

Блин, а что на все 7 лет д ошколы то сразуне куплии? %)
Сами то небось не ходите в вещах на 3-4 размера больше

Чудо природы©
о, вот еще что кашла тык

Про марку: Времена Года ...Если попадется качественный комплект/комбез то вообще супер...Но бывают и не очень..В местах шва пуха мало - вообещ может не быть.. + еще и цветные варианты линяют

Хотя на белый комбез смотрю постоянно,может когда и созрею

шурочка
Стоит 2600, Тандавиер

китайщина. ну и тяжелые они какие то жеревянные что ли
я бы бу ленне взяла ежели состояние хорошее надо вживую смотреть, нафотать всяко могут. ну и 2900 за бу ленне как тут пислаи дороговатоо

Джул Морковкин
Про марку: Времена Года ...Если попадется качественный комплект/комбез то вообще супер...Но бывают и не очень..В местах шва пуха мало - вообещ может не быть.. + еще и цветные варианты линяют

Хотя на белый комбез смотрю постоянно,может когда и созрею

какашка полная. Ужасное качество,даже у кико-донило в сто раз лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы