Зимний комплект: новый или бу?

Чудо природы©
а Ласси

этоЛенне. Вобщем я расстроилась :( получается выбирать нечего?

шурочка
получается выбирать нечего?

поискать хоть не с протертыми коленями?

Ибис
поискать хоть не с протертыми коленями?

да почти каждый день мониторю объявы. почти везде с протертыми и такие цены за них просят %)

Чудо природы©
про фиолетовый комбез на огромно-то не стоит он холодный,

Тоже отзывы где-то по этому комплекту видела - холодный он. :(

бюджет не больше 3000?

шурочка
да почти каждый день мониторю объявы. почти везде с протертыми и такие цены за них просят

понятно
какие-то более бюджетные марки, типа джонатона посмотреть? там в пределах 3,3-3.5 комплект можно

Чудо природы©
бюджет не больше 3000?

ну хотелось бы уложится в эту сумму. Вот еще рассматриваю варианты. Серый Ленне, 2500. Второй густи 1800, но боюсь будет впритыкСообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 20:57

нашла на одном запретном сайте депардье рост 122 за 4800 дорого?

тут вон в соседней теме писали что на Таганском рынке купили тендвайдер (он же скорпиан) за 3500 может лучше туда за новым?

Чудо природы©
одном запретном сайте депардье рост 122 за 4800 дорого?

к сожалению да, учитывая как дочь убивает вещи :(

шурочка
Серый Ленне, 2500

ну вот уже без протертых колен
сами протрете

Густи не берите, у меня ребенок в этом году так ухайдакала не то что продавать, на помойку нужно выносить темной ночью что б не позориться

магазины которые я себе в закладки убрала новые за 3000-4000
[a url=kombezzz.ru/fotogalery.0.html]тык-1[/a]
[a url=petromar.okis.ru/fotogalery.0.html]тык-2[/a]

Ибис
ну вот уже без протертых колен
сами протрете

ну вот к нему больше склоняюсь

Чудо природы©
Густи не берите, у меня ребенок в этом году так ухайдакала не то что продавать, на помойку нужно выносить темной ночью что б не позориться

вот моя такая же, да еще и белый :=-O:

Чудо природы©
магазины которые я себе в закладки убрала новые за 3000-4000

спасибо, но я за примерку

о, вот еще что кашла [a url=ritta-shop.ru/category/zimnie-kombinezony/]тык[/a]

шурочка
Вот еще рассматриваю варианты. Серый Ленне, 2500.

Во-первых, в объяве указан размер 122. Дочка ваша не утонет? Ленне с запасом +6 же идет.
Во-вторых, там написано, что колени НЕМНОГО потерты всё же. ;)
Короче, тут надо ехать смотреть, мерить. :)

\~TWIN`S\~
Дочка ваша не утонет?

ну блин не в притык же покупать

\~TWIN`S\~
колени НЕМНОГО потерты всё же.

дак это понятно. поробуй найди с не потертыми за такую цену

Автор, напишите мне в личку, дам ссылку где Джонатан посмотреть, может понравится, там в 3200-3500 можно уложиться...

Автор НЕ БЕРИТЕ бэушный тандарвиер,ну вы чего,это же КИТАЙ. Нафига вам бэушный китай? Он новый на таганке 2500 стоит.
На огромно тоже не советую брать,там много левого товара продают,т.е. подделок. Коламбия не плохая фирма,но стоит она намного дороже вашего бюджета.
Ленне -керри бэу неплохой вариант,но не те,что вы выбрали :(
Посмотрите на запрещенном сайте расспродажу орби,там очень хорошие цены,да и качество нормальное :)

Подружка
тандарвиер,ну вы чего,это же КИТАЙ.

Подружка
Ленне -керри

Как бэ тоже китай ;) и рейма китай, да вообще все китай так что не показатель вовсе

автор
Как бэ тоже китай

как бы эстония ж?

Ибис
как бы эстония ж?

Угу, фирма Эстония, фабрика в Китае

возьмите новое пальто джонатан за 2 тыс и к нему штаны (брюками 1100, полукомбезом - 1700 примерно)

Natali_po
возьмите новое пальто джонатан за 2 тыс и к нему штаны (брюками 1100, полукомбезом - 1700 примерно)

да и п/комбез дешевле можно взять, какие-нить ноунейм, синтепоновые.
ну чесгря, на такого большого ребенка я бы вообще что-то бюджетное посмотрела бы, типа данило или орби. там оч симпатичные модели есть, а толстыми они на больших детках уже не смотрятся, теплые и удобные. не понимаю зачем выпрыгивать из штанов если бюджет ограничен. я бы иенно так и сделала. имхо лучше новый данило чем б-у ленне, тем более если речь уже о такой ростовке как 116/122

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы