Зимний комплект: новый или бу?

Блин мучаюсь перед выбором %) бюджет до 3 тыщ примерно. Есть варианты б\у: Tandarvier или Ленне. Оба укладываются в эту сумму. Надеюсь авторы не обидятся за фото :) А есть вариант новый комплект канадский, аналог Коламбии, тоже классный. Ну вот что выбрать???

шурочка
новый комплект канадский, аналог Коламбии,

я бы тоже новый взяла

шурочка
А есть вариант новый комплект канадский, аналог Коламбии, тоже классный.

:dada:

Девочки вот новый. Единственное что смущает что он на 6 лет, а нам 5, рост уже 115. Но его можно померить, хоть и в инет магазе. Стоит 2600, Тандавиер (блин не могу выговорить нормально ) 2000. За Ленне 2900 просятСообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 16:25

шурочка
аналог Коламбии,

А сколько у вас ребенку? Этот аналог коламбии насколько теплый? - просто у нас курточка коламбия зимняя - одеваем на ребенка только до -15 или на лыжах когда ходим - потому что прохладная она (она изначально спортивная) , Ленне однозначно теплее

мне первый нравится,а вообще,конечно новый бы выбрала,если он такой же теплый,как эти

посмотрела новый,неее,быврал бы первый

шурочка
Девочки вот новый

внешне краше первых двух

Капучино
внешне краше первых двух

++++ много...

мне первая фото нра
но не нра, что б/у

Капучино
А сколько у вас ребенку? Этот аналог коламбии насколько теплый?

ребенку 5. Насколько теплый не знаю, в живую не видела, но пишут что до -25

Капучино
внешне краше первых двух

а мне почему то оранжевый нравится :) но он на 128, боюсь утонет в нем

б/у тандарвьер не стоит двух тыщщ!!
и тот что ленне 2900 не стоит! макс. 2000-2300
автор поторгуйтесь по ленне
он по крайней мере проверенный, точно теплый и легкий

а аналоги всякие как правило уступают по качеству
фурнитура особенно фиговая всегда

аноним
автор поторгуйтесь по ленне

врядли снизят цену. Есть еще один Ленне в объявах, серый. 2500 тыщи. а у нас с прошлой зимы остался комбез серый, вот и думаю что будет на замену как раз...

шурочка
врядли снизят цену

ну за колени вышарканные как-бэээ
такие штаны просто в догонку к куртке должны отдаваться даром

вобщем подумала и решила съездить померить новый, пощупать. Если не понравится то будем рассматривать б\у

шурочка
новый комплект канадский, аналог Коламбии

На второй фотке, штаны Керри ткань не износостойкая:) у нас такие после зимы только на выброс. Белые колени стали после недели носки. Вида ни какого. Поэтому хватит ли этих штанов еще на одну зиму? Поищите еще варианты.

у нас был тендвайдер и расцветка даже такая как на 1 фото хорошие костюмы но надо их мерить именно эта модель куртка узкая если ребенок плотненький может плохо застегиваться

шурочка
А есть вариант новый комплект канадский, аналог Коламбии

на огромно-не? я бы по отзывам ориентировалась. как бы второй раз чего потеплее не пришлось покупать.
мне кажется это горнолыжка больше и расчитана на поддеву и многослойность всякую...не люблю такое
ничего из этого не взяла бы...к октябрю-ноябрю будет больше выбор, автор мониторьте постоянно...хотя на больших детей мне кажется вещи часто больше заношены, и чем старше ребенок тем медленнее растет, поэтому вообще не исключено, что вещь носли неск-ко сезонов. ну ленне хоть год коллекции можно определить, а тандавиер не понять вообще

померить новый конечно
но именно по этой фирме много было отзывов, что очень узкие модели у курточек (как-то хотела старшему заказать, не рискнула). даже на худышках не сходились

Лильчик
на огромно-не?

ага там. Написано кстати для активных детей, вот это смущает конечно...

Лильчик
а больших детей мне кажется вещи часто больше заношены

после нас ваще выкидывать можно не знаю че она с ними делает %)

Чудо природы©
если ребенок плотненький может плохо застегиваться

ну она и не худая и не толстая. по всем объявам не наездишься мерить конечно

шурочка
ну она и не худая и не толстая. по всем объявам не наездишься мерить конечно

это да, вообщем если вы про фиолетовый комбез на огромно-то не стоит он холодный, где-то до -15-20, за тендвайдет 2000 дорого, а Ласси с белыми коленями не стоит 2900 как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы