Бьете ли вы своего ребенка?

Бьете ли вы своего ребенка за непослушание/огрызагние?

Результаты опроса

Никогда,есть другие методы воспитания
25.6%
Иногда, если совсем по-другому не понимает
69.6%
Ребенок нередко получает порцию ремня
4.8%
Проголосовало: 497

нет. нельзя щитаю

Что вы вкладываете в понятие- бьете?
Бить нельзя, но шлепнуть по мягкому месту иногда необходимо

Stropa
шлепнуть по мягкому месту иногда необходимо

+++++++++++
шлепала по попке
а потом он подрос и сказал что подаст на меня в страстбургский суд
лет в шесть
и я сразу перестала - самой стало смешно

Stropa

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответила :Иногда, если совсем по-другому не понимает

Пугаю.

по попе. очень редко. раз в три-четыре месяца.

Stropa

+++++

Один раз был эпизод, когда у меня нервы сдали, и ребенок получил по попе. Нужно было видеть его ошарашенное лицо. После этого мне настолько хреново было и стыдно перед ребенком. Повторять не собираюсь.

Stropa

если, это не больно, то смысла в этом нет. Считаю, что такой метод воспитания должен использоваться крайне редко. Тогда, когда реально ребенок что-то серьезное натворил, но соответственно битье должно быть таким, чтобы ребенок запомнил.

Естественно,имелось в виду шлепнуть по попе... Это ж ребенок. Просто бывает слов уже не хватает,а он отказывается понимать и все специально делает на зло.

Меня били в детстве, скажу даже хорошо. Но когда, реально что-то серьезное. Обид нет.

Нет. Для меня бить и шлепать по попе( губам, затылку) - одно и то же

:) Слава богу дочка все понимает. Нет поводов наказывать даже простыми ограничениями, всегда можно договориться. Лупить по попе - она не знает, что это такое.

karkyshka
Меня били в детстве, скажу даже хорошо. Но когда, реально что-то серьезное

мне тоже попадало, зла не держу, упрямая была до жути, ничего больше не действовало. Но за всю жизнь запомнила только два раза, когда наказание было не заслуженно. Первый раз ремнем от мамы, когда я была не при чем, второй - ... от стоматолога! которая не знала, как меня успокоить, когда я плакала. До сих пор помню. Своих не луплю, хочу чтоб меня любили, а не боялись. А то было время, когда я шарахалась любого маминого движения, хотя сейчас мы с ней в более чем хороших отношениях :) но считаю, это редкое исключение, в подростковом возрасте мне было очень тяжело, а маме я об этом не говорила, ибо хуже будет. Так что делаем выводы: бить-лупить-обижать-шантажировать своих детей НЕЛЬЗЯ.

не поднимаю руку на живое существо.
Выговариваю очень строго,этого хватает

anumams
Естественно,имелось в виду шлепнуть по попе... Это ж ребенок

вот именно, что РЕБЕНОК
как мне "нравится": я не бью, только по попе. :boom:
вас муж по попе лупит за немытую посуду?

karkyshka
но соответственно битье должно быть таким, чтобы ребенок запомнил.

капееец

побейтесь головой об стену, только хорошо, чтоб запомнили.

Мирка
вас муж по попе лупит за немытую посуду?

ага, в порыве страсти, а что? :nose:

анонимно
ага, в порыве страсти, а что?

вам в другой раздел :rtfm: "любовь и секс" называется

Я считаю, слово бьет здесь неуместно. В моем понятии "бьет" это руками, ногами, потом синяки, ссадины и т.д.

Stropa

У нашего народа менталитет такой, без этого никак

Шлепок по попе прилетал. Если не слушает и спецом делает. Есть запреты - выбегать на дорогу, прыгать на колодезных крышках, совать пальцы куда не следует. Сейчас кризис возрастной начался. Я сам, уйди - и делает. слова игнорирует.

обалдеть, какое количество народу считает рукоприкладство нормой%)

Мирка
побейтесь головой об стену, только хорошо, чтоб запомнили.

"попой" тоже можно. с разбегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы