Ваши 3-летки пользуются компьютером?

Моя - да. Умеет включать любимую игру, пайнт браш и ютуб (мульты включает).

Мать ехидна
Умеет включать любимую игру,

в 3 года уже есть любимые игры на компе? вы действительно ехидна, только тут не до смеха и хвастовстваСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 16:36

Умеет,не вижу ничего плохого...и хорошего тоже.

нет %)

Мать ехидна
любимую игру

%)

очень редко, мультики и то сама включаю

Мать ехидна
Моя - да. Умеет включать любимую игру, пайнт браш и ютуб

похвастались, типа? и че хорошего в том, что трехлетка за компом время проводит? %) Моему 6, в игры не играл ни разу, смотрит только мультики - дозированно.

Ленада
в 3 года уже есть любимые игры на компе? вы действительно ехидна, только тут не до смеха и хвастовства

А кто хвастается? Я вроде как спрашиваю :dontknow: Игра есть, да, но она сугубо детская.

ну к компу вообще не лезет, а в айфоне нормально ориентируется. Знает где мультики хранятся и игры

Моему 6, комп раз в неделю 15 минут, ибо нефиг.

Мать ехидна
включать любимую игру, пайнт браш и ютуб (мульты включает).

в современных ОС большого ума не надо. Дщерь на нортоне включала, года в два - я удивлялась. Гоняла тоже.

Да. С 2 лет пользуется ноутом очень прилично. Скоро 4 - сейчас уже умеет многое.
Истеричкам предлагаю выкинуть мобильники и сидеть с керасинками, а чо?

Калина Малинова®
С 2 лет пользуется ноутом очень прилично

ну-ну

планшетником умеет,да

Лaпландия
Моему 6, в игры не играл ни разу, смотрит только мультики - дозированно.

А в школу как пойдет, если компа совсем не видел? Кроме тупых стрелялок ведь масса полезного для детей есть ;)

Калина Малинова®
Да. С 2 лет пользуется ноутом очень прилично. Скоро 4 - сейчас уже умеет многое.

Сейчас вас тоже в ехидны запишут и помидорами закидают

знаете, к теме о компах. была тут как-то передача про детей и современные гаджеты. показали семью, в которой отец своему 5-летнему сыну покупает все современные цифровые устройства и игровые приставки "Чтобы он развивался в ногу со временем", но ребенок в итоге на улице не бывает, в садик не ходит (с мамой дома сидит), друзей у него нет. Он вообще с людьми не общается, а родители только ЗА!!! Вот после этого я была в шоке! :=-O:

Мать ехидна

да денег им жаль на отдельный девайс детям, они их лучше прожрут, а потом в похудениях дневники настрочат

белка_Синди
наете, к теме о компах. была тут как-то передача про детей и современные гаджеты. показали семью, в которой отец своему 5-летнему сыну покупает все современные цифровые устройства и игровые приставки "Чтобы он развивался в ногу со временем", но ребенок в итоге на улице не бывает, в садик не ходит (с мамой дома сидит), друзей у него нет. Он вообще с людьми не общается, а родители только ЗА!!! Вот после этого я была в шоке!

Ой, ну это уже крайности, конечно :=-O:

Мать ехидна

А в школу как пойдет, если компа совсем не видел?

Ножками. Знание компа вообще не показатель в младшей школе.

Калина Малинова®
да денег им жаль на отдельный девайс детям

т.е. вы полагаете что у всех есть деньги на планшетник ребенку? Какая бредятина

Калина Малинова®

А вы не боитесь двухлетнему ребенку зрение ноутом посадить? ;)

У меня нет плохого мнения о компах в столь раннем возрасте, но везде надо знать предел!!!

Аssiya
Ножками. Знание компа вообще не показатель в младшей школе.

Ну вообще да, вы правы. Школа школе - рознь. :)

Омайгот, зрение ноутом себе не боитесь посадить?

белка_Синди
А вы не боитесь двухлетнему ребенку зрение ноутом посадить?

У меня нет плохого мнения о компах в столь раннем возрасте, но везде надо знать предел!!!

Вроде никто же не призывает на целый день ребенка за комп усаживать? Вопрос был в другом - пользуется, или нет. :)

не вижу необходимости. ну если только мультами отвлечь

Калина Малинова®

Как всегда бесподобна! :)

Мой умеет включать/выключать компьютер, иногда смотрит мультики (те, которые из-за дурацкого формата на DVD не воспроизводятся), но чтобы пользоваться...

Мать ехидна
А в школу как пойдет, если компа совсем не видел?

Нормально, зачем первоклашке зание компа?
Кстати, я закончила ВУЗ по специальности "Программное обеспечение". Открою Вам страшную тайну, половина моей группы (в первую очередь из глубинки) до института комп в глаза не видели. Это не помешало им диплом получить.

Мать ехидна
Кроме тупых стрелялок ведь масса полезного для детей есть

Например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы