Мамы юных гимнасток, вопрос :)

Nnitka
нам на 1-е время тренер именно это рекомендовла,етсь всякие красивые,и отрежут по росту

да мы уже купили скакалку на малышева за 250 руб. Дочка сама выбрала.

Nnitka
до лент и булав то еще не скоро .

а после скакали будет мяч?

от тренера зависит. мяч или обруч скорее всего. хотя слышала что некоторые мяч последним вводят.
у нас таая очередность - скакалка, мяч, обруч, булавы, лента.

но это же не в первый год.

SeMaNa
Сегодня звонила сказали собрание 16.09 будет в 15 00

Это у какого тренера? у Ольги Николаевны?
Про 5-леток сказали, что вроде собрание будет 14.09 в 19.00 - это у Ирины Владиленовны.
Отбор был 02.09.

Королевишна®

про вас знаю :) в письме писала :)
спрошу у тренера, а то ребенку говорю, что мячик потом, вдруг обманываю.... а так она ленту ждёт с нетерпением

Королевишна®
от тренера зависит. мяч или обруч скорее всего. хотя слышала что некоторые мяч последним вводят.

у нас в первый год - мяч,скакалка (тренер говорила что лучше сразу хорошие брать по-этому я брала и мяч и скакалку Sasaki, а у тех кто брал обычные к концу года на мячах шишки вылазили, а скакалку я брала хорошую т.к. центр тяжести всё-таки важен ,а у дешёвских её фиг отцентруешь нормально
второй год - пока сказали только обруч (но опять же тренер сказала что обруч можно недорогой взять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы