Мамы юных гимнасток, вопрос :)

Сдайте места где покупаете оборудование для худ гимнастики и прочее. Мы в этом году только начнем. Тренер сказала только 1 магазин на первомайской-тимирязево, а где еще? может есть хорошие инет магазины....

а

Shirley
оборудование для худ гимнастики и прочее.

это что?

такая Я
это что?

ну это предметы :) мяч, скакалка, лента, булавы....

на первомайской - к.либкнехта видела типа Все для гимнастики.

Shirley
ну это предметы :) мяч, скакалка, лента, булавы....

а это вы куда пойдете? а то с нас пока ничего не просили, опять затраты непредвиденные планировать?

а так, около рубина магазин спортивный, на углу по 8-марта, там много всего

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 13:57Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 14:02

на темирязева все профессиональное продают и цены конечно не маленькие! если надо по дешевле на перекрестке Малышева - 8 марта есть спорт магазин мы там покупаем все кроме скакалки! скакалку лучше сразу брать профессиональную - юниорскую!

еще есть на первомайской 11 а магазин спорт - арт называется!

такая Я
а это вы куда пойдете?

в Факел

kesi
скакалку лучше сразу брать профессиональную - юниорскую!

вот её как раз и сказали купить :)

meinschatz
на первомайской - к.либкнехта

kesi
на перекрестке Малышева - 8 март

kesi
на первомайской 11

записала, спасибо! :)

Совершенно не нужны малышам профессиональные предметы. Вполне подойдет обычный обруч, небольшой мячик и веревочная скакалка из спорттоваров. Еще можно вместо скакалки использовать специальный страховочный шнур, который продается в Манараге (они там знают, если сказать, что нужно для скакалки). Из него получается хорошая скакалка - ее удобно вращать и бросать. А главное, что она будет стоить около 100 рублей, а не 2500, как стоит профессиональная скакалка в специаоизированных магазинах.

math
обычный обруч

да? а я смотрела у них они какие мягкие обручи, не такие жесткие как обычно

math
а не 2500, как стоит профессиональная скакалка в специаоизированных магазинах.

да нет, в том же магазине, куда тренер отправила, юниорские стоят рублей 500.
На счёт страховочного каната - спасибо за идею, но мне думается дочке захочется что-то цветное и яркое :) но на будущее учту, вдруг эти скакалки пачками нужно покупать

подскажите, пожалуйста, где вы занимаетесь?

Shirley
да? а я смотрела у них они какие мягкие обручи, не такие жесткие как обычно

Это все станет важно, когда ребенок начнет броски с обручем выполнять. Обычный обруч просто не выдерживает и ломается через пару тренировок. А малыши обруч просто вращают на талии, на руке, катают по полу, прыгают через него и пр. Для этого не нужен никакой специальный обруч.
А канаты страховочные в Манараге тоже разноцветные (у нас розовый был) и по качеству примерно такие же, как скакалки по 500 рублей.

Shirley

у нас нас тренер покупает нам все ,просто деньги сдаем

такая Я
а то с нас пока ничего не просили, опять затраты непредвиденные планировать?

конечно ) не самый дешевый спорт ) а как купальники шить начнете, так там очень даже кругленькие цифры вырисовываются

math
Совершенно не нужны малышам профессиональные предметы

очень даже нужны, если результат хотите нормальный получить и ребенка не мучать.
другое дело что можно конечно сасаки, пасторелли заменять на более дешевые варианты типа амайи, т.а. спорта и тп., но явно не то что вы советуете

math
А канаты страховочные в Манараге тоже разноцветные (у нас розовый был) и по качеству примерно такие же, как скакалки по 500 рублей.

вот да ладно.. у моей скакалка сасаки за 600р и обычная ноунейм (типа шнура что вы советуете) за 250. разница огромная.

Shirley

незнаю как в екб обстоят дела с товарами для худ.гимнастики, думаю не очень хорошо. девочки которые в нашу школу из екб на соревнования приезжали - по москве ездили за покупками. так что думаю имеет смысл предметы отсюда из интернет магазинов заказывать.
будут вопросы - пишите в личку, помогу чем смогу )

Королевишна®
очень даже нужны, если результат хотите нормальный получить и ребенка не мучать.
другое дело что можно конечно сасаки, пасторелли заменять на более дешевые варианты типа амайи, т.а. спорта и тп., но явно не то что вы советуете

У нас вся группа занималась первые два года с обычными обручами - никаих проблем. Зато в прошлом году вем малышам сасаковских обручей родители накупили - больше половины группы отчислили. не зависят от этого резуьтаты в первые два года. А только от природных данных, трудолюбия и внимательности на тренировках.

Королевишна®
вот да ладно.. у моей скакалка сасаки за 600р и обычная ноунейм (типа шнура что вы советуете) за 250. разница огромная.

И у моей тоже были. Никакой особой разницы. Вот когда за 2500 купили - там разница ощущается. Но для 5-леток это совершенно ни к чему. Прыгать можно на любой скакалке и вращения выполнять - тоже.

math
Вот когда за 2500 купили

нет ни одной юниорской скакалки за 2500 ;)

math
У нас вся группа занималась первые два года с обычными обручами - никаих проблем.

все познается в сравнении. у нас полгода дома жил (еще до тренировок с обручем) дешевый сторублевый обруч - никакого результата. неделя после покупки пасторелли и дочь чуль ли не на носу его научилась крутить.
никто не отменял центровку у нормального обруча и скакалки. липкость у мяча и тп.

math
Прыгать можно

можно-то оно можно, но зачем усложнять ребенку жизнь.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 22:32

Спорт- Арт на Тургенева 22( перекресток с Первомайской). Я там все дочери покупала, скакалка вышла 400 руб, получешки 360 руб, стразы сваровски тоже там на купальник покупали, и форму для занятий тоже там брали. У них есть свой сайт, но там не все есть, что можно купить у них.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 23:44

Королевишна®

обязательно Вам напишу :), спасибо
в Москве и знакомые и родня есть :)

Iris79
Спорт- Арт на Тургенева 22

теперь ясно :), а то по карте не могла найти, что за магаз такой :)
спасибо

А кто нибудь знает когда будет собрание во Дворце спорта на ВИЗе для новичков,и как проходит отбор,администраторы ничего не говорят незнают.Что можете вообще рассказать про Дворец спорта их гимнастику.

Лестик

про ВИЗ не могу сказать, мы попали след образом: я просто узнала когда в зале бывает тренер маленьких деток, мы к ней подошли, она посмотрела на дочку и сказала, что данные есть, звоните в конце августа. Позвонили - пригласили и еще раз посмотрели. Сказали приходите на занятия. Никаких собраний общих ничего такого не проводилось. С сентября начнем заниматься.

А сколько лет дочке?

tik-tak

5

Iris79
стразы сваровски тоже там на купальник покупали

у меня от много страз сваровски осталось, если кому нужно - обращайтесь ;)

Лестик
А кто нибудь знает когда будет собрание во Дворце спорта на ВИЗе для новичков,и как проходит отбор,администраторы ничего не говорят незнают.Что можете вообще рассказать про Дворец спорта их гимнастику.

Сегодня звонила сказали собрание 16.09 будет в 15 00

math
Еще можно вместо скакалки использовать специальный страховочный шнур, который продается в Манараге (они там знают, если сказать

Shirley
захочется что-то цветное и яркое

нам на 1-е время тренер именно это рекомендовла,етсь всякие красивые,и отрежут по росту

Iris79
Спорт- Арт на Тургенева 22( перекресток с Первомайской).

там домик небольшой такой,напротив дет.поликлиники.ч/з дорогу
,вы если только начнете заниматься, вам же первое время это ВСЕ не понадобится,вы сначала начните холить, а там уже постпенно все это будете приобретать, до лент и булав то еще не скоро .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы