4-летке нужен слитник?

PM
. В ТЦ ребенок в поддеве или колготках - ФИ, некрасиво.

А кто запрещает одеть другую одежду, в которой будет карсиво???
с 1,5 до 3-х были раздельные комплекты, в прошлом году случайно купили слитник, красота!!!
на этот год слитник (костюм на запас)

Мой бОльшую часть зимы носил слитник вплоть до 6 лет. В этом году не знаю как будет, может в школу и не захочет его надевать.
Но в 4 года у нас даже вопрос не стоял нужен - не нужен. Однозначно нужен :)
Для садика вообще идеально. И надевает легко, и нет проблем с одергиванием-оправлением задравшихся курток

нам в январе 6 будя, взяла 2 слитника на этот год, зимний и д/с, вообще вижу только +, в ТЦ я либо под комбез просто брючки простые поддеваю, если знаю что будем раздеваться или просто дополнительно брючки и в ТЦ переодеваемся, в садике сам оделся-снег не забивается ничего не поддувает, ну и как тут сказали что мальчикам проще писать в слитнике расстегнул и пописал, а то вот мой в штанах толком потом не заправляет и поясница может остаться голой :)
я наверно тоже до школы буду в слитники одевать, уж больно они мне нра, я даже себе на этот год кетч взяла слитник, посмотрим как буду выглядеть

PM
У нас и то, и другое. Слитник - мембрана, раздельный - пух. Слитник люблю - не волнуешься вообще, когда ребенок гуляет. Раздельный для походов в помещения и на смену.

тоже так думаю, удобней, когда и то, и другое :)

Сыну 4.6 на зиму и слитник и комплект (для торговых центров и т.д), в полукомбезе Poivre Blanc в т.ц совсем нежарко.

А у моего слитный комбез только на коньки... Не любит почему-то :( в ДС в нем ходить не хочет решительно.
Так что наше мнение в этом вопросе не решающее ;)

PM
В ТЦ ребенок в поддеве или колготках - ФИ, некрасиво.

А я, как дура, беру брюки с собой в сумке, потом одеваю и снимаю ПОЛУКОМБИНЕЗОН (не слитник у нас, так что в этом вопросе без разницы ). Еще и туфельки беру, потому как 30-40 минут в теплом помещении в зимней обуви... :=-O:

Клавдия Степановна
а надеть под слитник удобные джинсы совершенно не проблема)

тоже не вариант... неудобно, жарко, помнется все...

NBF
среднему 5 лет будет, опять беру слитник - удобно

Meduza™
у меня и шестилетка в слинтнике зимой ходила в садик очень удобно. +шлем, краги и мембрана на ноги и ребенок в полной боевой готовности

Miranda
в декабре сыну 5 лет будет, опять слитник куплю.

плюсуюсь ко всему!
Сыну 5 лет в ноябре так опять слитники будут :)
И на осень и на межсезонье и на зиму :)

Okv7
А я, как дура,

не как дура, а как продуманная мама, которая заботится о комфорте и красивом внешнем виде своего ребенка:)
По теме - слитник - это хорошо, с точки зрения защиты от снега. Не очень подходит деткам с быстрорастущими длинными руками и ногами (бывает такая конструкция тела). В садике единственный минус вижу в том, что пока надевает - вытирает верхом и капюшоном весь пол в группе (моя, по крайней мере, вытирала).

дочери в марте 4 будет, на зиму слитник заказала, есть и простой костюм, слитник для гуляния используем тк дочь любит с горок кататься по разному (сидя и лежа и вниз головой))) в снегу капаться

мама
В садике единственный минус вижу в том, что пока надевает - вытирает верхом и капюшоном весь пол в группе (моя, по крайней мере, вытирала).

а что в раздевалке грязно? и ковра нет?

Девочки, а можно вопрос? Если зимой ребенок (девочка) захотела писеть на улице, что вы делаете? Терпите, бежите домой, в ближайший магазин, морозите попу на улице? И как в этом плане удобства и неудобства слитных и раздельных комплектов?

Анилука

%)
вы сами то зимой сядете на улице писить????
вряд ли станете свой зад морозить
лично я свою дочь в мороз на улице писить не посажу, а поведу домой, или к знакомым если они живут ближе
вообще перед выходом делаем эти дела дома, чтоб казусов не было

Анилука
захотела писеть на улице, что вы делаете?

конечно терпит до ближайшего туалета или дома.

Анилука
И как в этом плане удобства и неудобства слитных и раздельных комплектов?

одинаково. что там, что там нужно полностью снимать верх (в раздельных тоже шлейки на штанах или полукомбезы, так просто не стянешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы