Про детскую площадку

gringo

:) я тоже удалилаСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 00:29

Капец, где вы эти файты площадочные находите, мне всегда адекватные люди попадаются, ттт. Считаю, мать малолетнего ребенка не права в наездах на сына автора, ну и в том, что недостаточно резва была в пригляде за своим. Но и позиция сторонников автора мне тоже не близка – гуляй, Васенька, резвись, а другие пусть от твоего тайфуна уворачиваются, кто не увернулся тот сам лох, это ведь не детская площадка, это СПАРТА! Так что ли? Детская площадка – это место, где дети под присмотром взрослых учатся взаимодействовать в социуме. Если ребенок использует какой-то снаряд тяжеловесный, несется на велосипеде или устраивает фонтан из песка, это нормально, если мама скажет ему, чтобы был осторожен и не задел людей вокруг. Стараться не навредить окружающим физически, а если уж нечаянно получилось – извиниться – это, как минимум, хороший тон и норма жизни для воспитанного человека.

Загадка
"Он у вас большой, должен уже все понимать и отвечать за свои поступки!"

заигравшийся 4х летка ни за что не в состоянии ответить по доче знаю, поэтому с младшей держусь от 3-4 леток подальше, а со старшей от годовасов (хотя она у меня изза наличия мл сестры умеет в целом с ними обращаться)
и с 1,4х леткой не гуляю в толпе больших деток

Клавдия Степановна
годовалые мамы - самые свирепые мамы на свете)

о, дак! помню как я ненавидела "бешеных 3х летних мальчиков"
правда и сейчас бешеные дети умиления не вызывают, но я просто уже знаю почему они такие

так что вам совет - держитесь подальше от малышни и учите ребенка отношению правильному к ним постепенно ;)
ну и уследить за активным 4х леткой значит сложнее чем за годовасом, поэтому мамашки лялек таких вполне в состоянии за ними походить.

Клавдия Степановна

вы абсолютно правы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы