ВИЗ. Обучение плаванию. Группа 4-6 лет.Посовветуйте тренера?

Земляника
Девчонки там в купальных трусиках или в купальниках?))

у нас в группе из 20 человек было 4 девочки в слитных купальниках они

Rebeline

Юль, а в этом году пойдете? 2р в неделю ходили вы?

BEV77
а вот если мой 4-х летка уже плавает это к кому идти? ну и мне бы еще 7-летку до кучи туда плавающую, желательно в одно время, такое возможно?
а куда там в самом бассейне подойти на консультацию по детским группам?

+++ тоже интересно только возраст 6 и почти 8 лет (плавают, но плохо)

Земляника
Юль, а в этом году пойдете?

нет, я устала туда возить. Мы пойдем в Юность, она поближе. Ну и доросли до возраста 7 лет, с которого туда детей набирают

Rebeline
Ветров, сквозняков там нет, но бывает тесновато по вечерам.

Мы к 8 утра в выходные ходить будем, так что думаю народу немного будет

Девочки, я не поняла, я сыну сказала, что родители сидят в раздевалке и я буду помогать ему вытираться, одеваться и тп. Когда моя сестра водила своего в бассейн на ВИЗе так и было :( Получается, я вообще его кому-то передаю и он уходит непонятно куда и я ничего не вижу? Мой может и не согласиться на такое...Во всяком случае в первые разы, ему слово "тренер" вообще в новинку...

Подскажите, а сколько абонемент стоит??? На сколько он посещений? Сколько раз в неделю планируите ходить? Одного мало?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 19:02

Rebeline

о, я смотрю вы долго занимаетесь, спрошу за одно , или может еще кто-нибудь подскажет :)
какая шапка лучше, силиконовая или нейлоновая такая? отходили летний курс в силиконовой, но были единственные в такой, а все детки были в этих нейлоновых, все вроде советуют мягкие для детей, но я вот сомневаюсь купить такую или не купить? вода попадает в такой в уши или нет? вроде бы ареновская тоже....

[img]www.kidswimmingshop.com/images_products/Arena-Fusion-Coated-Nylon-Silver.jpg[/img]

Викулька
Сколько раз в неделю планируите ходить? Одного мало?

мы будем ходить раз в неделю, но постоянно

Prima facie

у нас тканевая была. Невозможно смотреть, как ребенок скукоживается, когда на него этот силиконовый презерватив натягивают

Prima facie
вода попадает в такой в уши или нет? вроде бы ареновская тоже....

от попадания в уши никакая шапочка не защитит. Ее цель - предотвратить попадание волос в сток бассейна :)

Rebeline
у нас тканевая была. Невозможно смотреть, как ребенок скукоживается, когда на него этот силиконовый презерватив натягивают

о, спасибо. значит напрасно сомневаюсь

К хорошим тренерам к сентябрю мест уже не будет. Мы уже в сентябре записались к той, к которой места свободные были. Это три или четыре года назад было. Мы ходили в маленький детский бассейн, но после одного случая я жёстко в нём разочаровалась. Однажды решила глянуть, как там мой занимается, там такая комнатка, может тренерская, а за ней спуск в бассейн. Дверь открыта была, я захожу, смотрю наша тренер сидит, ноги вытянула, мороженное ест, до конца занятия ещё минут 15. Я в шоке -говорю ей, а почему вы здесь, кто с детьми, а она даже не поднялась со стула. Причём, бассейн там внизу, ей никак детей не увидеть. Она мне-"сейчас свободное плавание, а вход сюда посторонним запрещён". Я в администрацию-жаловаться тут-же пошла, привела какую-то девушку. На что тренерша единственное в ответ на моё возмущение, начала требовать ни с того, ни с сего, чеки об оплате, будто мы бесплатно занимаемся. Я конечно ей всё показала. на этом всё закончилось. Кстати, плавать за почти год мы там так и не научились.

Викулька
Подскажите, а сколько абонемент стоит??? На сколько он посещений? Сколько раз в неделю планируите ходить? Одного мало?

Я заплатила 5580 за двоих по 9 занятий в месяц (это за сентябрь). Но мы одно занятие пропустим, так бы было по 10 занятий. Сейчас цена 310 рублей за занятие, с сентября будет дороже. В абонементе должно быть не меньше 4 занятий в месяц.

Маруся_66
Я заплатила 5580 за двоих по 9 занятий в месяц (это за сентябрь). Но мы одно занятие пропустим, так бы было по 10 занятий. Сейчас цена 310 рублей за занятие, с сентября будет дороже. В абонементе должно быть не меньше 4 занятий в месяц.

Спасибо! А как тренера выбирали? По отзывам? К кому идете, если не секрет?

Викулька
Спасибо! А как тренера выбирали? По отзывам? К кому идете, если не секрет?

В субботу будем ходить к Колясниковой Ларисе Владимировне, в воскресенье - к Федотовских Татьяне Николаевне

Земляника
Это вы 2 раза в неделю ходить будете?
У нас вот, похоже, получается только в выхи ходить, а в сб и в вскр разные тренеры. Так народ и ходит? Или ходят раз в неделю обычно?

Да. Вт и пт будем ходить... Советуют одного тренера...Если конечно хотите результатов... Мы полтора года ходили в выхи в кристаллик... к кому попало... Ре конечно научился кое чему, но плавать по нормальному неумеет...

BEV77
а куда там в самом бассейне подойти на консультацию по детским группам? Если младший плавает их в одну группу со старшим можно... в кассе узнайте всё...

Земляника
один раз-то родителя не пустят до раздевалки?? Сменку себе возьмите и пропустят...

Eji
Мой может и не согласиться на такое...Во всяком случае в первые разы, ему слово "тренер" вообще в новинку... Обьясните ребёнку как это здорово!!!Мой ждёт недождётся когда пойдёт плавать...

Викулька
Подскажите, а сколько абонемент стоит??? На сколько он посещений? Сколько раз в неделю планируите ходить? Одного мало?

По аб-ту 310р занятие... с первого сентября цены растут до 340р... Можете купить на 4 или 8 посещений... Продление аб-та до 10го числа текущего месяца... Если не приходите- за 3 часа надо предупредить позвонить... Тогда перепишут на др день если у вас причина уважительная.. мне так обьяснили...

Prima facie
силиконовая или нейлоновая Мой в силиконовой ходит. Она плотнее по голове садится... Вообще плавцы предпочитают шапки которые более жесткие...
я сама хожу в басик уже 10 лет, для себя нейлоновую предпочитаю... Так что дело ваше... Вода в уши в любой шапке не попадёт если одевать нрмально...

Rebeline
Невозможно смотреть, как ребенок скукоживается, когда на него этот силиконовый презерватив натягивают
Prima facie Хоссподя, неужели люди не могут шапки одеть детям нормально... Мой даж не замечает сей процедуры... Быстро одеваю без проблем...

jetti
наша тренер сидит, ноги вытянула, мороженное ест, Вот сссс........... Жесть просто... Слов нет....Про Зеленкину вроде неплохо пишут... От тренера ведь зависит ВСЁ!! А вы к кому ходили???Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 13:59

кто нить ещё будет вт пт ходить???????? Может познакомимся???

Креативная
Мой в силиконовой ходит. Она плотнее по голове садится... Вообще плавцы предпочитают шапки которые более жесткие...

я вот тоже так почему то думала , вот и купила силиконовую, но мягкие реально свободнее сидят. думаю куплю своему мягкую еще и будем менять, если что

Креативная
Хоссподя, неужели люди не могут шапки одеть детям нормально... Мой даж не замечает сей процедуры... Быстро одеваю без проблем...

мы, в принципе, тоже проблем не испытаваем при одевании, одевать только нужно правильно.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 14:12

У нас две куплено, но сын предпочитает силиконовую, а тряпочную не надевает

а если раз в неделю ходить,плавать научится? я бы в воскр. хотела возить, к кому лучше записаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы