ВИЗ. Обучение плаванию. Группа 4-6 лет.Посовветуйте тренера?

вот и весь вопрос... 7 тренеров там.. Куда лучше?
Сын в Кристаллик год отходил... Ща по серьёзнее чё нить хотим...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 14:17

Три года занимаемся (с 6,5 лет). Сейчас у Елены Олеговны. Начинали у Антонины Юрьевны, она маленьких тренирует

Трофимова Елена Олеговна Морское многоборье Тел. 8-922–60–23-804
Коржова Антонина Юрьевна Тел. 8-922–61–16-151

Мы к Зеленкиной Наталье Игнатьевне ходим. Очень нравится, дети за полгода у нее уже плавали все, в этом году с января уже в большой бассейн наверное нас переведут

Tasya917
к Зеленкиной Наталье Игнатьевне ходим. Посмтрела по расписанию... Мы кней попадаем скорее всего...

постою-послушаю)))прям вот хотела тему аналогичную создать:), зашла в раздел, а тема уже создана

А вы уже записались? Мне сказали, что с 15 запись, может как-то иначе дела обстоят? Боюсь опоздать...

водила сына в группу 4-6лет. Занимались у федотовских татьяны николаевны. Спокойный и внимательный тренер. Во взрослый нам еще рановато, но с сентября до декабря сын научился без досочки плавать.

Теркулова Лариса Владимировна.

Eji
А вы уже записались? Мне сказали, что с 15 запись, может как-то иначе дела обстоят? Боюсь опоздать...

Я сегодня была у них - запись с сегодняшнего дня. Вечером поеду выкупать абонемент ;)

Маруся_66
поеду выкупать абонемент

а там только по абонементам можно? разово нельзя платить?

Tasya917
дети за полгода у нее уже плавали все, в этом году с января уже в большой бассейн наверное нас переведут

а мой за 2 года так и не заплавал
Но ходить к ней нравилось. Она достаточно авторитетная и громкоголосая дама. Не сюсюкает с детьми.

а никто не подскажет в р-не Втузгородка есть куда с ребенком походить - поучиться?

Мы записались сегодня.в.группе уже четверо.

Мы тоже купили абонемент :) Мой ребзя счастлив, фотографии на сайте посмотрел, уже плавки упаковывает

Лелюшка
а там только по абонементам можно? разово нельзя платить?

можно - только цена у них другая будет

Девочки! А кто водил уже, как обстояли дела с переодеванием? Мне сказали, что переодеваться будем прямо в холле, а потом они в халатах уже идут в раздевалку %) За мелкого очень переживаю - как он там сам мыться будет?

Маруся_66
За мелкого очень переживаю - как он там сам мыться будет?

Он там не один будет, там помогают тётеньки, не знаю кто уж там они по должности

Мы год ходили к Кузиной Л.В., прекрасный тренер. В этом году в другую возрастную группу переходим, как раз 4-6, и по времени к ней не получается, жалко :(

Креативная
Мы записались сегодня.в.группе уже четверо.

Это вы 2 раза в неделю ходить будете?
У нас вот, похоже, получается только в выхи ходить, а в сб и в вскр разные тренеры. Так народ и ходит? Или ходят раз в неделю обычно?

а вот если мой 4-х летка уже плавает это к кому идти? ну и мне бы еще 7-летку до кучи туда плавающую, желательно в одно время, такое возможно?
а куда там в самом бассейне подойти на консультацию по детским группам?

Еще вопрос: один раз-то родителя не пустят до раздевалки?? Моя такая стеснительная, первый раз бы увести, чтоб показать, где/чо....

Маруся_66
Мне сказали, что переодеваться будем прямо в холле, а потом они в халатах уже идут в раздевалку

так и есть. До трусиков раздеваются в холле, надевают халат, сланцы и идут в раздевалку.
Ветров, сквозняков там нет, но бывает тесновато по вечерам.

Земляника
Еще вопрос: один раз-то родителя не пустят до раздевалки?? Моя такая стеснительная, первый раз бы увести, чтоб показать, где/чо....

а ты не спрашивай - просто заходи))) Первый раз точно пустят

BEV77
а куда там в самом бассейне подойти на консультацию по детским группам?

налево от входа, там сидит администратор

Rebeline

Девчонки там в купальных трусиках или в купальниках?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы