Выручайте! Помогите разобраться с кроватью! (фото)

HellyCherry
вот мы и решили купить обычную подростковую кровать в икее беленькую, купили там же стеллаж для книг и письм. принадлежностей, и поставим шкаф купе для игрух и одежды.

ага... Хорошо Вам! Кровать, стеллаж и шкаф-купе. Это ж сколько места у вас есть в наличии. А мы, к сожалению не располагаем таким :( живем в однушке.

Матрена Ивановна
Скажите, пожалуйста, а Вы не пробовали там спать? Все таки взрослому человеку проще описать свое состояние :) Дочка не жалуется, что душно?

Дочка не жалуется :) А вот я не пробовала... хотя очень интересно.

Матрена Ивановна
живем в однушке.

Это уже хуже... Кровать оч. места много занимает... У нас комната большая (но прямоугольная) и чувствуется, что место достаточно занимает. В общем большая она (кровать) :)

Мы вот такой вариант рассматривали-мне очень нравится..и высота, и шкафчики, и столик... [a url=www.drim-mebel.ru/index.php/trade/productlist/91]посмотрите[/a]

Юляма
Мы вот такой вариант рассматривали-мне очень нравится..и высота, и шкафчики, и столик... посмотрите

спасибо! над такой думала, даже ездила смотреть "в живую", но вот на картинке она лучше смотрится :) лесенка очень не прочная, если ребенок с разбегу на нее понесется - может проломить, мне кажется. С такой лесенки еще опасней спускаться. Шкафчик под одежду - очень низкий, туда кроме кофточек ничего не повесить. Сама кровать очень большая - широкая и длинная (210см), еще и тумбочка до конца не задвигается.

Ибис
может у вас ночью правда не встает.

встает, и бывает ни по разу.

Ибис
а когда ребенку болеет и температурит - как к нему мне (и ему самому) лазить на верхотуру?

думаю, да. Уточняла у консультанта, что первый и, что второй вариант - выдерживают не худенького взрослого, поэтому мама с ребенком вполне нормально там могут находится))))

Девочки, всем спасибо! Я вот думаю, на заказ сделать что-то типо второго варианта, только пониже, высотой с бортиками не более 140см, не должно быть душно ведь?

У нас вот такая mebel-ekat.ru/p1248344-ugolok-shkolnika-omega.html
Купили в 2,5 ребенку, в лесенке ящики и стол (выкатной). Тумбочки очень вместительные, в одной можно сделать штангу для одежды.

Ибис
мне бы было страшно 3-летку сильно высоко загонять спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы