Мамы, которые принципиально не водят детей в д/с, расскажите, как проходит день у ваших детей?

Mozolk@
а вы не устаете от детей? ну вот нет потребности побыть одной? почитать книжку,принять ванну,погулять одной?

нет :)
Почитать книжку можно спокойно с дитем - она в одном углу читает, я в другом. То же самое с ванной. Дите ж не 100% на глазах. Ну приспичит куда-то дной - отдала папе/бабушке/дедушке/школе развития/тренеру. За пару часов тренировки-то угуляться можно...

Mozolk@

Не то, что бы устаю, но дискомфорт чувствуется иногда. Но это мои личные трудности, на ребенке никак не отражаются.

Меня родители не отдавали в сад, мама до з лет сама со мной занималась: читала, катинки показывала, упражнения делали для глаз, меня учила читать и считать, много разговаривала со мной, в итоге я очень рано начала говорить и читать, знала буквы и цифры и т.д. Когда 3 года исполнилось, со мной бабушки сидели.
Сына буду отдавать в садик, но у нас специализированный, там с 3 лет берут, до сада планирую в ШР водить

М а р и ш к а почему?А КАКИЕ ИНТЕРЕСУЮТ

Сын учится не в рядовой. С улицы туда не берут.
Да и какая разница? Я не из Еката, у меня возможностей чуть больше и выбора.

Калина Малинова®
у меня возможностей чуть больше

от куда вы знаете про мои или еще чьи то возможности?

Калина Малинова®
Да и какая разница?

да в принципе ни какой,просто это форум где пользователи общаются,задают вопросы, отвечают на них,вот и все.
Спасибо,что ответили на вопрос.

М а р и ш к а
от куда вы знаете про мои или еще чьи то возможности?

я не хотела Вас обидеть.
но почитав, что у вас в Екате за смертоубийство за школы творится - сделала выводы.
а я в Мск.
тут у школ костры не жгут, что бы попасть и платных гимназий - на выбор.

Калина Малинова®
я не хотела Вас обидеть.

Вы меня не в коем случаи не обидели :) .

Калина Малинова®
о почитав, что у вас в Екате за смертоубийство за школы творится

это у нас есть к большому сожалению.

М а р и ш к а
это у нас есть к большому сожалению.

Это ужасно. Я когда темы читаю, то с трудом могу представить, что это всё происходит в реале. Это ненормально вообще.
Я за частные, но только проверенные, гимназии. Или школы "не для всех". Есть у нас такие....
Сын учится в гимназии, которая вошла в пятёру школ по результатам ЕГЭ по Мск.
Очень сильный педсостав и вообще легендарная директриса в школе. Мы на неё молимся просто.

Мама
адаптация меня не заботит, само устроится, а вот играть с друзьями и иметь свою компанию лет с 4-5 мне кажется, становится надо

И мне тоже так кажется. Если у вас такой компании нет, предлагаю себя с дочкой 4,6 лет составить вам компанию, подружится. Мы недавно переехали в Екб, друзей нет. На площадке играем со всеми подряд, и с 7 летками и с 2 летками. а хотелось бы со своим возрастом.

Калина Малинова®
Я против садов с таджиками и безответственностью.

В Екб. в садиках нет таджиков, но безответственность у многих воспитательниц почему каленым железом не выжжешь.

бозон Хрюкса

ну уж именно таджиков нигде нет, по клаасу не положено, видимо.
а остальных хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы