обозвали сына "цыганенком"

Vatruushka
Vatruushka раз зашли читайте внимательней

StiX
молодца. А чего сквозь землю не провалились от стыда? неа стыдно было то и не повернулась

аноним
миллион раз говорено, н понимает разозлится и все все виноваты

если слышите такие речи от ребенка, сразу пресекайте громко и четко..а не сюсюкаясь. Почему стоите и ждете, пока ваш малыш разбирается с теткой, где чья территория. Я если слышу от своих что-то подобное, сразу пресекаю и не жду, когда моих цыганятами обзовут.
Начинает грубить - отводите сразу за руку в сторону и воспитывайте.
Есть такие мамы, которые воспитывают бубня себе под нос...ой ну не надо,ой ой..не надо так делать..ой ой...а чо они говорят, она даже сама не слышит, а уж ребенок и подавно не реагирует.
Приходите ко мне на обучение, я покажу как гаркать на детей надо, чтоб 1-2 раз хватило, чтоб запомнили

аноним
папа башкирин

да и Вы не оч русская башкир он, б-а-ш-к-и-рСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 19:40

112
Но проблема не в "цыганенке", а в том, что мальчик грубит взрослым. В 4-то года пора уже ставить рамки. не могу
начитает истерить %) мои слова вообще мимо летят

аноним
у него вечно все его если психанет
и никак не могу с ним совладать

читайте книги и учитесь. вы старше и хитрее, сдитем справиться должны

аноним
а ваши дети прям все паиньки угу

нет,не паинька,стыдно за своего бывает,мотаю на ус,продумываю новые варианты. но то,что мой ребенок плохо себя ведет - моя проблемма и не считаю,что это он не понимает,значит я не правильно объяснила или повела себя.считаю,что в этом возрасте еще можно все наладить если грамотно себя вести и думать головой

аноним
сегодня ехали с пляжа

:=-O: чё вы там, простите, делали?

Козюлька
если слышите такие речи от ребенка, сразу пресекайте громко и четко..а не сюсюкаясь. Почему стоите и ждете, пока ваш малыш разбирается с теткой, где чья территория. Я если слышу от своих что-то подобное, сразу пресекаю и не жду, когда моих цыганятами обзовут. постоянно так делаю, а тут шли с пляжа и я была без сил, жара 35 не могу. вот и не стала обращать внимания, обычно всегда пресекаю, вопрос в том, что не слушает :(

аноним
а ваши дети прям все паиньки угу?

не паиньки, но хамство и грубость не поощряется.
я считаю. если мать не реагирует на такое поведение - взрослый может ставить на место ребенка так, как он считает нужным. Недавно пришли на дет.площадку, там две шестилетки стали оскорблять мою дочь - самое мягкое что они сказали - дебильная девка и мелкая с..чка. Родители детей бездействовали - ну пришлось самой разбираться и объяснить, кто на самом деле тут с..чки и дебилки. Привыкайте, ваш сын будет это слышать регулярно.

аноним
а тут шли с пляжа и я была без сил, жара 35 не могу

а вы где ваще ходите? у нас седни ни пляжей, ни жары... ни детей-хамов.

молоко и яйцы
Вы не оч русская молодец ты че сказать

АрктикА
такие в секции на таеквондо хорошо у нашего тренера выправлялись - чем спорт не вариант? пусть там реализуется маленький еще

Vatruushka
читайте книги и учитесь. какие?может к психологу его

аноним
у него вечно все его если психанет
и никак не могу с ним совладать
а ваши дети прям все паиньки угу?

Т.е. вы хотите воспитать чужую тетку, которая как-то не так себя повела, а ваш - вот такой уж как есть, все равно невоспитуемый ))))
Продолжайте в том же духе, главное найти побольше виноватых вокруг )))). Конечно надо было этой дуре нагрубить в ответ, сказать что она сама хамка и явно не русская. А то вдруг ребенок еще не до конца усвоил, как надо общаться с другими людьми

аноним
маленький еще

с 3х лет такто набирают,а ну хотя ваш ведь не понимает и маленький, ну ну...

клёпаЯ
чё вы там, простите, делали? мы в сочи живем вообщето
загорали

Vatruushka
читайте книги и учитесь.

++

АрктикА
даже хорошие - если в правильное русло направить

+ Сейчас не перенаправите его энергию куда нужно - потом хуже будет , считаю
Такие активные мальчики требуют постоянного контроля

аноним
маленький еще

не правда - с 4-х берут

Vatruushka
с 3х лет такто набирают,а ну хотя ваш ведь не понимает и маленький, ну ну... унас с 5-6 лет узнавала сама на айкидо хожу :P

аноним
не могу
начитает истерить %) мои слова вообще мимо летят

строим, не рефлексируем. Процесс долгий, но очень полезный.
Мой совсем недавно идет у дома, там девушка с младенцем в коляске сидит на переднем сиденье машины.. может, мужа ждала
сын: "здрасте! вот у вас есть коляска и машина. Если привязать коляску к машине, то вы сможете ехать очень быстро"
долго ржала. но ребенку все ж таки мозг промыла.

StiX
я считаю. если мать не реагирует на такое поведение - взрослый может ставить на место ребенка так, как он считает нужным.

+1000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы