обозвали сына "цыганенком"

пипец, сегодня ехали с пляжа, пришли на остановку, сын (4 года) затеял разговор с женщиной (где то 50) она сидела с сыном, и стал грубить что то вроде, идите отсюда это моя остановка, я стояла спиной, она такая " кто тебя воспитывает?" " что такой грубый?"" цыганенок" он ей там что то в ответ говорит.
и я промолчала не стала связываться, мне кажется это она умом не отличается, если с ребенком спорит стоит.
а сейчас коробит, что надо было постоять за сына, но опять же считаю, что и он грубил. короче кто прав не прав?впечатлилась.....
вот сын (кареглазый). красивый парень и не цыганенок никакой просто загорелый
пичалькаСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 19:30

аноним
а сейчас коробит, что надо было постоять за сына

канеш надо было. счаз то чего хотите?
внешность не славянская у ребенка. на цыганенка не похож. :)

аноним
она такая " кто тебя воспитывает?" " что такой грубый?""

она правильно спросила :)

Бармалей™
Это типа нормальное обращение к взрослым ?

я тоже в шоке)

аноним
короче кто прав не прав?

вы НЕ правы, я б услышала что мой так со взрослыми разговаривает, сама б одернула ребенка. Или вы на что надеялись, что ребенок хамит-грубит, а тетя должна сюсюкаться продолжать?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 19:32

Слушайте.ну хоты-бы объясните ребёнку,что уважать/грубить старшим нельзя.Почему ребёнка не отвели в сторону,что вы хотела,что-бы тетя поступила "УМно" и на грубость сказала спасибо %)

Бармалей™
Это типа нормальное обращение к взрослым ? ну если он такой не могу его переделать я :(

красавица
она правильно спросила а нафиг обзываться то :(

Дамиана
в детский сад ходит, да? ага

аноним
и стал грубить что то вроде, идите отсюда это моя остановка

%) круто... а ваша реакция, если бы некий мальчик стал вам такое говорить?

аноним
красивый парень и не цыганенок никакой просто загорелый

ну явно не славянских кровей )))

аноним
кто тебя воспитывает?" " что такой грубый?

мож хотела чтоб вы обратили внимание,что ваш сын грубит?

мамаПружинки
Слушайте.ну хоты-бы объясните ребёнку,что уважать/грубить старшим нельзя.

Козюлька
НЕ правы, я б услышала что мой так со взрослыми разговаривает, сама б одернула ребенка. Или вы на что надеялись, чт миллион раз говорено, н понимает разозлится и все все виноваты :( %)

аноним
ну если он такой не могу его переделать я :(

а... ну да, действительно, зачем детей воспитывать и объяснять, как себя можно вести, а как нельзя...

ой %) . цыганенок это еще ничего (ласково)... некоторые и татарвой и чуркой и ченомазым и еще хлеще не гнушаются обозвать. а цыганенок это даже и не обидно. имхо

аноним
она сидела с сыном, и стал грубить что то вроде, идите отсюда это моя остановка, я стояла спиной,

на таких словах я б не спиной стояла, а повернулась и сделала замечание своему ребенку. мне б тоже не понравилось, что какой-то левый ребенок завел со мной беседу в таком тоне. ну и на цыганенка слегка похож из-за загара

Cara_Mel
. ну да, действительно, зачем детей воспитывать и объяснять, как себя можно вести, а как нельзя... если он не понимает
вы читайте по внимательней

аноним
ну если он такой не могу его переделать я

ха,переделывать не хотите, дак научитесь тогда спокойно за него выслушивать, не последний раз с таким отношением с вашей сторны

аноним
я стояла спиной

молодца. А чего сквозь землю не провалились от стыда?

аноним
ну если он такой не могу его переделать я

ну подумайте тогда, как его в будущем будете от общества изолировать. Хотя, если вспомнить некоторых субъектов нашего общества - должен наоборот неплохо вписаться!

аноним
а нафиг обзываться то

а я бы еще похлеще что-нибудь сказала - ненавижу малолетних грубиянов.

у него вечно все его если психанет
и никак не могу с ним совладать
а ваши дети прям все паиньки угу? нет прибамасов чтоли?вот у моего если не по его, пляж его и все его.. %) %) %)

аноним
если он не понимает
вы читайте по внимательней

да я поняла, поняла вас )) вы, взрослая женщина, не можете управится с собственным малолетним ребенком. вот уж действительно

аноним
пичалька

чота ржу, читая про славян на урале
не, нормальный симпатичный парень. Но проблема не в "цыганенке", а в том, что мальчик грубит взрослым. В 4-то года пора уже ставить рамки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы