Как отметить одежду для садика?

Smatrex
Ну я тоже не кривлялась, один раз попалось, тоже выстирала.

да я не кривлялась, просто мешок только утром забрала и в машине сразу увидела, что не наше, вечером принесла обратно, забирала ребенка раньше всех. Я в общей стирке с бельем своего ребенка не стала бы стирать. Ну брезгуша я.

Настёна-сластёна
Ну брезгуша я

Я тоже
Своего сына бельё стираю и ничего, нормально. А эти... в перчатках
Глупо, но как есть.

Абривеатура
капилярной ручкой

MaryJane
это что за ручка?

Надень-кА
Да обычная ручка - "мокрый шарик", только обязательно потом прогладить

Ага, скорее всего одни и те же чернила в этих ручках. Но обязательно прогладить очень горячим утюгом. Иначе все растекется.

Александрит
а зачем?

Зачем подписывать? Для того, чтоб воспитателям легче было грязную одежду по шкафчикам распределять.

Машерочка
она свое знает и ни за что не отдаст.

А описаные штаны или футболку в борще ребенок сам относит в шкафчик? Я рассматриваю возраст до 3-4 лет ;)

мы колготки и носки сыну обозначали. на машинке строчка такая необычная есть в виде квадратиков. вот сшила эту строчку в три красных квадрата и всегда точно знала что это наше. а сын рассеяный: он точно знал где перед. к концу года все привыкли к своим вещам и надобность отпала ;)

а я спиртовым штрихом темные вещи помечала. такой, в виде ручки который. А темные вещи маркером перманентным тонким.
как бы теперь отстирать )))Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 00:27

Подскажите, наклейки из СЗ как стирку переносят?

Augusta
термонаклейки на заказ в сз

можно ссылку в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы