Как отметить одежду для садика?

Как вы отмечаете свою одежду для садика?

Аноним

Ребенком: она свое знает и ни за что не отдаст.

а как в советские времена,покупаете тушь перо подписываете и проглаживаете через тряпочку :) :) :) :)

никак

Аноним

никак ... по первости пыталась, но все лежало в ящике в мешке, переодевали ребенка у ящика, туда же мокрое в мешок складывали ...
потерялось максимум пары две носков и штуки две носовых платков :)

маркер, вышивка, краски по ткани, термонаклейки на заказ, цветные пуговицы - способов масса

термонаклейки на заказ в сз

Барбарис
никак

Только иногда обувь отмечаю маркером ,но это когда в группе одинаковая встречается.

Красками по ткани подписываю имя.

я в последнее время тупо шариковой ручкой все подписываю:)))) если что-то стирается после нескольких стирок - обновляю. на темном пишу белым маркером для ткани, на пушистых вещах и оуви без спец-ярлычков - вышиваю инициалы.
на вещах обычно пишу имя, фамилию и свой сотовый телефон (это стала делать после побега старшего сына из садика)

Аноним

никак. у нас какта отличаюца вещи и ребенок

Машерочка
свое знает и ни за что не отдаст.

Augusta
термонаклейки на заказ в сз

Они со временем жесткие становятся. :(
Подписала капилярной ручкой, прогладила горячим утюгом и все отлично, ничего не состирывается, надпись не линяет.

Уника
капилярной ручкой

это что за ручка?

Да обычная ручка - "мокрый шарик", только обязательно потом прогладить

а зачем? я понимаю в советские времена все ходили в одинаковом и не мудрено было перепутать...сейчас ведь нет такого, ну может максимум что совпадет это нижнее белье/спорт форма и то переодевают/ся ребенка около шкафчика.
У кого пропадали вещи (не подписанные)?

Машерочка
Ребенком: она свое знает и ни за что не отдаст.

+1

актуальный вопрос)))постою-послушаю

У нас не Гуччи и Прада что бы фамильное клеймо клеить. Подписываю только Куому, на ярлычке.

Александрит
я понимаю в советские времена все ходили в одинаковом и не мудрено было перепутать...сейчас ведь нет такого, ну может максимум что совпадет это нижнее белье/спорт форма и то переодевают/ся ребенка около шкафчика

В яслях у нас группа была 20 человек. Описается пяток детишек в сончас и оденут им то, что впопыхах нашли и сунут по пакетам ссаное тоже как придётся. Воспитатели одежду наперечёт у 20-ти двухлеток не знают и помнить не обязаны.
Чтобы не стирать чужие писаные трусы, я подписываю. Меня не ломает :)

Smatrex
Чтобы не стирать чужие писаные трусы, я подписываю. Меня не ломает

у нас было и подписанное чужие зассанки положили, я не стала стирать, принесла так .

А по теме подписывала в 2,5 когда только пошли в садик, когда стерлось не подписывала. Подписывала маркером тонким для дисков.

Планировала подписывать маркером тонким.
Но сын >Машерочка

свое знает и ни за что не отдаст

Augusta
термонаклейки на заказ

мы такие заказали

сначала вышевала инициалы на некоторых вещах, а сейчас никак не помечаю вещи сына.

Машерочка
свое знает

+

Настёна-сластёна
у нас было и подписанное чужие зассанки положили, я не стала стирать, принесла так

У нас в саду как-то не принято так делать. Если уж положили, ошиблись (со мной такое случалось только один раз, пока не подписала плавки и майки), то возвращали мамочки всегда чистое, глаженое, в пакетике. Ну я тоже не кривлялась, один раз попалось, тоже выстирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы